Rezeptart: Partyrezepte

Möchten sie wieder einmal gute Freunde und Bekannte einladen und benötigen pfiffige Partyrezepte für Ihr Stehempfang-Buffet? Für Ihr Event brauchen Sie keine Catering Firma, mit unseren ausgewählten Fingerfood, Canape, Crostini und Tapas Kreationen von rustikal, über edel und modern bis vegetarisch sind Sie perfekt aufgestellt. Bei Gekonnt Gekocht haben wir mit Sicherheit auch das passende Rezept für Sie. Selbstverständlich ist wie gewohnt alles exklusiv und gut in den häuslichen Verhältnissen vorzubereiten.

Kalbsröllchen mit frischem Salbei in Sherry Soße

Bewertung: (0 / 5)

Möchte man ein geschmackvolles und gleichzeitig ansehnliches Gericht in kürzester Zeit zubereiten, dann sind diese ...

Weiterlesen

Käse Chips

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Gekaufte Käse Chips sind für viele Gelegenheiten ein passender kleiner Snack zum Knabbern. Mit dem ...

Weiterlesen

Thunfisch Wan Tan

Bewertung: (0 / 5)

Goldbraun, knusprig angebratene Teigtaschen mit Thunfischfüllung und Schmelzkäse.

Weiterlesen

Pikante Pfannkuchen-Torte mit Rauchlachs-Frischkäsefüllung

Bewertung: (0 / 5)

Ein wahres Prachtstück, herzhaft – pikant – schmackig, als Vorspeise, Fingerfood oder Snack zum ...

Weiterlesen

Jakobsmuscheln mit Orangenbutter gratiniert, auf Spargelgemüse

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Edle Fingerfood, sommerlich, einfach köstlich, zum Niederknien

Weiterlesen

Frühlings – Pesto – Crossini

Bewertung: (0 / 5)

Zu klaren und gebundenen mediterranen Suppen und vielem mehr

Weiterlesen

Hähnchenmedaillons in Estragon – Parmesan – Kruste

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Schmackig – herzhaft – knusprige Fingerfood

Weiterlesen

Jakobsmuschel – Ciabatta mit Chermoula

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Edle Fingerfood oder kleiner, edler Snack

Weiterlesen

Hackbällchen mit Dattel – Ziegenkäse Füllung

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Fingerfood mit orientalischer Note, voller Aromen

Weiterlesen

Mango Garnelen Spieße mit frischem Thymian

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Raffiniert – fruchtige Fingerfood; da bleibt nichts übrig

Weiterlesen