Rezeptart: Fleischgerichte
Fleisch ist ein wertvolles, aber auch empfindliches Lebensmittel, bei dessen Verarbeitung größte Sorgfalt und maximale Hygiene herrschen muss. Wenn das Fleisch in der Ladentheke hellrot leuchtet und glänzend aussieht, dann wirkt es auf das menschliche Auge frisch und saftig. Das hängt in erster Linie von der Fleischart und dem Alter der Tiere ab. Bei der Fleischqualität ist aber genau das Gegenteil der Fall, da gereiftes Fleisch besser schmeckt.
In Merlot pochiertes Rinderfilet mit Parmesan-Petersilien-Stampf
Hier hat unser Chef de Cuisine Fritz Grundmann ein besonders edles Gericht mit feinen Kompositionen ...
WeiterlesenRindertatar asiatisch angemacht
Ein tolles Crossover-Rezept für Rindertatar asiatisch angemacht. Tartar ist wahrlich ein Low-carb Gericht. Heute versteht ...
WeiterlesenFilet Mignon in Rotweinsauce
Das Filet Mignon ist ein von Steakliebhabern äußerst geschätztes Teilstück des Rinderfilets. In der Regel ...
WeiterlesenWildschweinsauerbraten „bürgerlich“
Wir haben genau das passende Gericht für die Wildbretsaison: Wildschweinsauerbraten „bürgerlich“, nach altem Familienrezept aus ...
WeiterlesenAltwestfälisches Biergulasch mit Pumpernickel
Altwestfälisches Biergulasch ist eine Spezialität aus der Region und wird mit Pumpernickel angerichtet. In der ...
WeiterlesenFrühlingsrollen mit Schweinefleisch
Dieses Rezept für Frühlingsrollen mit Schweinefleisch ist einfach zuzubereiten und passt wunderbar als Fingerfood für ...
WeiterlesenKönigliche Spaghetti
Königliche Spaghetti – Eine wahrhaft „royale “ Pastazubereitung für jeden Tag zum königlichen Genießen. Mit ...
WeiterlesenSauerkraut – Hackfleischstrudel mit Blätterteig
Hackfleisch – Blätterteig – Strudel geht nicht nur schnell und einfach, rustikal – lecker – ...
WeiterlesenMinutensteak vom Lamm mit Bäckerinkartoffeln und leckerem Pfannengemüse
Steaks aus der Lammkeule geschnitten (Oberschale, große und kleine Nuss) gehören zu den teuersten Teilstücken ...
WeiterlesenAsiatische Bolognaise mit Pak-Chois
Asiatisch aus dem Wok kochen kann so einfach sein! Es braucht nur viel frisches Gemüse, ...
Weiterlesen