Rezeptart: Fleischgerichte
Fleisch ist ein wertvolles, aber auch empfindliches Lebensmittel, bei dessen Verarbeitung größte Sorgfalt und maximale Hygiene herrschen muss. Wenn das Fleisch in der Ladentheke hellrot leuchtet und glänzend aussieht, dann wirkt es auf das menschliche Auge frisch und saftig. Das hängt in erster Linie von der Fleischart und dem Alter der Tiere ab. Bei der Fleischqualität ist aber genau das Gegenteil der Fall, da gereiftes Fleisch besser schmeckt.
Rosa Schweinelendchen auf buntem, süß – saurem Gemüse
Pikant und schnell zubereitet, mit dem krokanten Gemüse unwahrscheinlich lecker
WeiterlesenRehschnitzel mit Pflaumen – Senfsoße
Das schnelle, kurzgebratene Wildgericht, einfach, mit allem was dazu gehört.
WeiterlesenFeines Kalbsblanquette mit Frühlingsgemüse und Curryreis
Klassisch, leicht und stimmig und sooooo lecker !
WeiterlesenGefüllte Wachtelbrust im Wirsingblatt mit Gänseleber
Für den besonderen Anlass in der Wildsaison.sicherlich nicht für jeden Tag
WeiterlesenKartoffel – Möhrensalat mit krossen Enten Teilen
Die Alternative zum Grillen im Garten, gut vorzubereiten
WeiterlesenSchweinefiletmedaillons im Serranomantel mit Balsamico Jus und provencealischem Ratatouille
Der Spanienurlaub läßt grüßen!
WeiterlesenTranchen von rosa Schweinefilet auf Orangen-Hollandaise
Ein jahreszeitlicher Hochgenuß, schneller und einfacher gemacht, als man denkt !
WeiterlesenRumpsteak unter einer Kräuterkruste
Eines der schönsten Stücke vom Rind in einen Kräutermantel gehüllt mit " stimmiger " Beilage".
WeiterlesenSülze von Schweinebacke und Schweinenacken
Deftig,zünftig, lecker, preiswert, selbst gemacht, für jeden Tag
WeiterlesenLammrückenstrudel mit Rotwein – Schalotten
Leicht gemacht, eigentlich recht schnell her zustellen.
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