Rezeptart: Warme Fischgerichte

Warme Gerichte mit Meeresfrüchten aus Neptuns Reich sind edel, bekömmlich mit gesunden Fetten und lassen sich vielseitig zubereiten. Egal ob als raffinierte Vorspeise oder köstliches Hauptgericht; sie sind in der Regel leicht und man fühlt sich danach nicht unangenehm übersättigt. In jedem Fall eine kreative Abwechslung in Ihrer Speisenfolge.

Weiterlesen
Seefisch aus dem Atlantik, Mittelmeer, der Ost- oder Nordsee besitzt die Eigenschaft sehr angenehm festes, saftiges Fleisch vorweisen zu können.

Sie lassen sich z. B. braten, (auch auf der Haut) grillen, in einer schmackhaften Court-Bouillon (Fischsud) kochen oder in Wein schonend pochieren und in Folie zubereiten. Den Grad des Umfangs bestimmen Sie selbst. Wenn die Zeit fehlt, dann sind schnelle und einfache Fischgerichte genau ihr Ding. Darf es etwas länger dauern und gediegener zugehen, darf der Fisch auch mal in den Backofen und dort in Ruhe garen.

Begeben sie sich mit Gekonntgekocht in die kulinarische Welt der Meeresköstlichkeiten, sie werden erstaunt sein, wie vielfältig und trotzdem unkompliziert unsere Vorschläge und Tipps sind, die Sie garantiert auch zu Hause umsetzen können.

Wir beschreiben über 160 vielseitige Zubereitungsideen und Tipps mit denen Sie Ihre Gäste immer wieder aufs Neue überraschen können.

Fischfilet Doria

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Naturbelassen, leicht, frisch, einfach gemacht, klassisch, immer wieder lecker

Weiterlesen

Ofen – Lachs unter knuspriger Kräuterkruste

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

"Nordisch - stimmig", einfach und schnell gemacht, für die Hausfrau mit wenig Zeit

Weiterlesen

Fischfilet auf Rote Bete-Zwiebel Sauce mit Maxim-Kartoffeln

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Schmeckt hervorragend, ein interessanter, geschmacklicher Kontrast

Weiterlesen

Fischfilet an Wasabi Kartoffelpüree

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Mit zarter asiatischer Note, da passt alles " lecker - schmackig" zusammen

Weiterlesen

Schollenfiletröllchen im Speckmantel, mit Peperoni Füllung, Senfschaum

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Raffiniert, "herzhaft - schmackig", das passt !

Weiterlesen

Kabeljaufilet im Tomatensud

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Mit Natur belassenem, klarem, intensivem Aroma, schnell und einfach gemacht

Weiterlesen

Lachs im Filoteig mit Gemüse-Garnelenfüllung

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Raffiniert, modern, leicht, hauchdünn, knusprig

Weiterlesen

Steinbeißer “Winzerin Art“ auf Rahmsauerkraut

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Herzhaft, fruchtig, einfach nur genießen

Weiterlesen

Steinbeißer “Winzerin Art“ auf Rahmsauerkraut, Trauben und Croutons

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Raffiniert, herzhaft, einfach nur genießen

Weiterlesen

Zweierlei Lachs “en Papillote”, auf einem Gemüsebett mit Beurre blanc

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Edel und naturbelassen mit Kräutern genießen, dazu die tolle Beurre blanc

Weiterlesen