Rezeptart: Warme Fischgerichte
Warme Gerichte mit Meeresfrüchten aus Neptuns Reich sind edel, bekömmlich mit gesunden Fetten und lassen sich vielseitig zubereiten. Egal ob als raffinierte Vorspeise oder köstliches Hauptgericht; sie sind in der Regel leicht und man fühlt sich danach nicht unangenehm übersättigt. In jedem Fall eine kreative Abwechslung in Ihrer Speisenfolge.
Lachsfilet mit Thymian-Mandelkruste und sahnigem Blattspinat
Auch eine schnelle, moderne Küche sollte gesund und lecker sein! Hier der Beweis, ein Gekonntgekocht ...
WeiterlesenFisch Piccata mit Schinken auf bunten Spaghetti
Raffiniert überarbeitet, mit italienischem Flair, nicht nur für eine abwechslungsreiche Alltagsküche
WeiterlesenRiz Colonial mit fruchtiger Curry Sauce und Kroepoek
Ein schnelles Cross over Gericht, fruchtig-herzhaft, schnell gemacht
WeiterlesenOfen – Lachs unter knuspriger Kräuterkruste
"Nordisch - stimmig", einfach und schnell gemacht, für die Hausfrau mit wenig Zeit
WeiterlesenFischfilet auf Rote Bete-Zwiebel Sauce mit Maxim-Kartoffeln
Schmeckt hervorragend, ein interessanter, geschmacklicher Kontrast
WeiterlesenFischfilet an Wasabi Kartoffelpüree
Mit zarter asiatischer Note, da passt alles " lecker - schmackig" zusammen
WeiterlesenSchollenfiletröllchen im Speckmantel, mit Peperoni Füllung, Senfschaum
Raffiniert, "herzhaft - schmackig", das passt !
WeiterlesenKabeljaufilet im Tomatensud
Mit Natur belassenem, klarem, intensivem Aroma, schnell und einfach gemacht
WeiterlesenLachs im Filoteig mit Gemüse-Garnelenfüllung
Raffiniert, modern, leicht, hauchdünn, knusprig
Weiterlesen