Rezeptart: Warme Fischgerichte

Warme Gerichte mit Meeresfrüchten aus Neptuns Reich sind edel, bekömmlich mit gesunden Fetten und lassen sich vielseitig zubereiten. Egal ob als raffinierte Vorspeise oder köstliches Hauptgericht; sie sind in der Regel leicht und man fühlt sich danach nicht unangenehm übersättigt. In jedem Fall eine kreative Abwechslung in Ihrer Speisenfolge.

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Seefisch aus dem Atlantik, Mittelmeer, der Ost- oder Nordsee besitzt die Eigenschaft sehr angenehm festes, saftiges Fleisch vorweisen zu können.

Sie lassen sich z. B. braten, (auch auf der Haut) grillen, in einer schmackhaften Court-Bouillon (Fischsud) kochen oder in Wein schonend pochieren und in Folie zubereiten. Den Grad des Umfangs bestimmen Sie selbst. Wenn die Zeit fehlt, dann sind schnelle und einfache Fischgerichte genau ihr Ding. Darf es etwas länger dauern und gediegener zugehen, darf der Fisch auch mal in den Backofen und dort in Ruhe garen.

Begeben sie sich mit Gekonntgekocht in die kulinarische Welt der Meeresköstlichkeiten, sie werden erstaunt sein, wie vielfältig und trotzdem unkompliziert unsere Vorschläge und Tipps sind, die Sie garantiert auch zu Hause umsetzen können.

Wir beschreiben über 160 vielseitige Zubereitungsideen und Tipps mit denen Sie Ihre Gäste immer wieder aufs Neue überraschen können.

Babysteinbutt mit vielen frischen Kräutern in der Folie gegart

Rezeptart:
Bewertung: (3.7 / 5)

Edel und Naturbelassen, mit vielen frischen Sommerkräutern, die das Gericht dominieren sollen. Von Gekonntgekocht in ...

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Marmite Dieppoise, der edle, Fischeintopf aus der Normandie,

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (3.6 / 5)

Von der französischen Atlantikküste, edlel, verblüffend einfach

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Fischfarce Grundrezept von Süßwasserfischen

Rezeptart:
Bewertung: (3.6 / 5)

Basis für Terrinen, Klößchen und Füllungen

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Knusprig gebratener Lachs auf norwegische Art

Rezeptart:
Bewertung: (3.5 / 5)

Landestypisch, auf norwegische Art, frisch, einfach, schnell, lecker, preiswert

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Lachsfilet im Basilikum-Strudelteig, auf Zitronen Schaum

Rezeptart:
Bewertung: (3.4 / 5)

Leicht, elegant und edel, hier schrittweise, verständlich beschrieben.

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Pasta

Pasta mit Frühlingslauch und Lachs in Champagner-Sahne-Sauce

Bewertung: (3.3 / 5)

Ein schnelles Gericht für Pasta Fans, das in nicht einmal 30 Minuten fertig auf dem ...

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Edelfisch Filets und Safran Sauce, mit schwarzem Venus Risotto (Venere Reis)

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (3.3 / 5)

Edler, gedünsteter Fisch, für einen besonderen Anlass, mit schwarzem "Reis der chinesischen Kaiser")

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Schwarzer Venere – Reisrisotto mit Tintenfisch

Rezeptart:
Bewertung: (1 / 5)

Der "Venus - Reis" der Chinesischen Kaiser, einfach köstlich

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Blackened Fish vom Grill

Bewertung: (0 / 5)

Blackened Fish bedeutet soviel wie "verkohler Fisch" und so sieht er auch aus. Der verkohlte Fisch ...

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Senfbutter, norddeutsch zu pochiertem Fisch

Bewertung: (0 / 5)

Senfbutter ist nicht gerade kalorienarm, dafür aber unglaublich lecker und einfach gemacht. Unverfälschter und naturbelassener kann man ...

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