Rezeptart: Warme Fischgerichte
Warme Gerichte mit Meeresfrüchten aus Neptuns Reich sind edel, bekömmlich mit gesunden Fetten und lassen sich vielseitig zubereiten. Egal ob als raffinierte Vorspeise oder köstliches Hauptgericht; sie sind in der Regel leicht und man fühlt sich danach nicht unangenehm übersättigt. In jedem Fall eine kreative Abwechslung in Ihrer Speisenfolge.
Wildlachs mit Sesam auf Wokgemüse
Lachs gehört zu den beliebtesten Fischsorten weltweit. Ganz gleich ob geräuchert, gebraten, gegrillt oder roh ...
WeiterlesenMarinierte Lachsfilets mit Misososse und Blattspinat
Lachs gehört zu den beliebtesten Fischsorten. Das orange-rosane Fleisch ist relativ arm an Gräten, reich ...
WeiterlesenLachsfilet im eigenem Gemüsefond
Lachsfilet in eigenem Sud in Verbindung mit frischem Gemüse und daraus resultierendem Gemüsefond mit Mozzarella ...
WeiterlesenFrühlingsgemüse – Veloutè mit Kabeljau und Kresse
Frühlingsfrisch, leicht und bekömmlich. Alles in einem Topf.
WeiterlesenGedünsteter Kabeljau auf Spargel mit Kartoffeln und Eierbutter
Saisonal-sommerlich, fleischlos, naturbelassen, voller Aromen nach provenzalischer Art. Hier schmeckt man den Frühling!
WeiterlesenSchnelles, mediterranes Fischgeschnetzeltes
Wieder keine Zeit für langes Kochen? Hier eine edle und schnelle Variante eines tollen Fischgerichts
WeiterlesenKabeljau mit Brunnenkresse Vinaigrette
Völlig naturbelassen, voller feiner, frischer Kräuteraromen
WeiterlesenKabeljaufilet in Olivenöl gegart, auf Petersilienwurzel – Meerrettich – Kartoffelstampf, rote Paprika Sauce
Modern, naturbelassen, edel, pikant mit feinen Aromen, zum Hinschmecken
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