Rezeptart: Warme Fischgerichte

Warme Gerichte mit Meeresfrüchten aus Neptuns Reich sind edel, bekömmlich mit gesunden Fetten und lassen sich vielseitig zubereiten. Egal ob als raffinierte Vorspeise oder köstliches Hauptgericht; sie sind in der Regel leicht und man fühlt sich danach nicht unangenehm übersättigt. In jedem Fall eine kreative Abwechslung in Ihrer Speisenfolge.

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Seefisch aus dem Atlantik, Mittelmeer, der Ost- oder Nordsee besitzt die Eigenschaft sehr angenehm festes, saftiges Fleisch vorweisen zu können.

Sie lassen sich z. B. braten, (auch auf der Haut) grillen, in einer schmackhaften Court-Bouillon (Fischsud) kochen oder in Wein schonend pochieren und in Folie zubereiten. Den Grad des Umfangs bestimmen Sie selbst. Wenn die Zeit fehlt, dann sind schnelle und einfache Fischgerichte genau ihr Ding. Darf es etwas länger dauern und gediegener zugehen, darf der Fisch auch mal in den Backofen und dort in Ruhe garen.

Begeben sie sich mit Gekonntgekocht in die kulinarische Welt der Meeresköstlichkeiten, sie werden erstaunt sein, wie vielfältig und trotzdem unkompliziert unsere Vorschläge und Tipps sind, die Sie garantiert auch zu Hause umsetzen können.

Wir beschreiben über 160 vielseitige Zubereitungsideen und Tipps mit denen Sie Ihre Gäste immer wieder aufs Neue überraschen können.

Wildlachs mit Sesam auf Wokgemüse

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Lachs gehört zu den beliebtesten Fischsorten weltweit. Ganz gleich ob geräuchert, gebraten, gegrillt oder roh ...

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Marinierte Lachsfilets mit Misososse und Blattspinat

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Lachs gehört zu den beliebtesten Fischsorten. Das orange-rosane Fleisch ist relativ arm an Gräten, reich ...

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Rotbarsch gebraten auf buntem Couscous

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Rotbarsch gebraten im Backofen mit einem Couscous Salat, der mit zusätzlichem Gemüse wie Paprika, Gurken ...

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Lachsfilet im eigenem Gemüsefond

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Lachsfilet in eigenem Sud in Verbindung mit frischem Gemüse und daraus resultierendem Gemüsefond mit Mozzarella ...

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Frühlingsgemüse – Veloutè mit Kabeljau und Kresse

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Frühlingsfrisch, leicht und bekömmlich. Alles in einem Topf.

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Gedünsteter Kabeljau auf Spargel mit Kartoffeln und Eierbutter

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Saisonal-sommerlich, fleischlos, naturbelassen, voller Aromen nach provenzalischer Art. Hier schmeckt man den Frühling!

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Schnelles, mediterranes Fischgeschnetzeltes

Rezeptart: Küche:
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Wieder keine Zeit für langes Kochen? Hier eine edle und schnelle Variante eines tollen Fischgerichts

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Spargel – Lasagne Deluxe, mit Riesengarnelen

Rezeptart:
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Oh bella Italia, was für ein Prachtstück!

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Kabeljau mit Brunnenkresse Vinaigrette

Rezeptart:
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Völlig naturbelassen, voller feiner, frischer Kräuteraromen

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Kabeljaufilet in Olivenöl gegart, auf Petersilienwurzel – Meerrettich – Kartoffelstampf, rote Paprika Sauce

Rezeptart:
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Modern, naturbelassen, edel, pikant mit feinen Aromen, zum Hinschmecken

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