Rezeptart: Warme Fischgerichte
Warme Gerichte mit Meeresfrüchten aus Neptuns Reich sind edel, bekömmlich mit gesunden Fetten und lassen sich vielseitig zubereiten. Egal ob als raffinierte Vorspeise oder köstliches Hauptgericht; sie sind in der Regel leicht und man fühlt sich danach nicht unangenehm übersättigt. In jedem Fall eine kreative Abwechslung in Ihrer Speisenfolge.
Gebratenes Kabeljaufilet mit Krabben auf Beluga Linsen
Eine in sich „stimmige“, moderne Variation, so mag man es an der Küste!
WeiterlesenLachsforelle mit Kräutern und Wurzelgemüse
Herrlich frisch, natur belassen und unverfälscht zubereitet
WeiterlesenStrudel von Edelfischen und Garnelen
Ein einfallsreiches, schickes Gericht, schnell gemacht.
WeiterlesenLachssouffle hausgemacht, in einer Champagnersoße mit Krebsschwänzen.
Das edle Vor- oder Zwischengericht für den besonderen Anlass
WeiterlesenGebratenes Forellenfilet mit Mandeln, Bärlauchsoße
Einfach und schnell hergestellt, das hat was.
WeiterlesenZandetürmchen mit Senf – Kräuterschaum und buntem Marktgemüse
Der optische Augenschmaus; damit werden sie bei Ihren Gästen Eindruck hinterlassen.
WeiterlesenLasagne mit Lachsschnitzel , geschmorter Blattspinat und Sauce Mornay
Das schnelle, einfache und "schmackige" Pastarezept, schmeckt jedem
WeiterlesenZanderfilet im Kartoffelmantel, Krabben – Aquavitsoße, Blattspinat mit Pinienkernen
Das ganzjährige Fischgericht mit skandinavischen Anklängen.
WeiterlesenZopf von Lachs und Seezunge mit gebratener Garnele und leichter Currysahne
Ein Genuß für das Auge und den guten Geschmack und dabei einfach und schnell gemacht.
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