Rezeptart: Warme Fischgerichte
Warme Gerichte mit Meeresfrüchten aus Neptuns Reich sind edel, bekömmlich mit gesunden Fetten und lassen sich vielseitig zubereiten. Egal ob als raffinierte Vorspeise oder köstliches Hauptgericht; sie sind in der Regel leicht und man fühlt sich danach nicht unangenehm übersättigt. In jedem Fall eine kreative Abwechslung in Ihrer Speisenfolge.
Seezungenfilets auf bunten Linsen mit Zitronen – Kapernbutter
Etwas für die schnelle, edle Fischküche, interesant mit dem bunten Linsengemüse
WeiterlesenForellenfilet mit Kräuterkruste und Spargel-Morchelgemüse
Das grätenlose Forellenfilet - Leicht und sommerlich, schnell und einfach gemacht.
WeiterlesenGebratenes Kabeljaufilet mit Krabben auf Beluga Linsen
Eine in sich „stimmige“, moderne Variation, so mag man es an der Küste!
WeiterlesenLachsforelle mit Kräutern und Wurzelgemüse
Herrlich frisch, natur belassen und unverfälscht zubereitet
WeiterlesenStrudel von Edelfischen und Garnelen
Ein einfallsreiches, schickes Gericht, schnell gemacht.
WeiterlesenLachssouffle hausgemacht, in einer Champagnersoße mit Krebsschwänzen.
Das edle Vor- oder Zwischengericht für den besonderen Anlass
WeiterlesenGebratenes Forellenfilet mit Mandeln, Bärlauchsoße
Einfach und schnell hergestellt, das hat was.
WeiterlesenZandetürmchen mit Senf – Kräuterschaum und buntem Marktgemüse
Der optische Augenschmaus; damit werden sie bei Ihren Gästen Eindruck hinterlassen.
WeiterlesenLasagne mit Lachsschnitzel , geschmorter Blattspinat und Sauce Mornay
Das schnelle, einfache und "schmackige" Pastarezept, schmeckt jedem
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