Rezeptart: Warme Fischgerichte

Warme Gerichte mit Meeresfrüchten aus Neptuns Reich sind edel, bekömmlich mit gesunden Fetten und lassen sich vielseitig zubereiten. Egal ob als raffinierte Vorspeise oder köstliches Hauptgericht; sie sind in der Regel leicht und man fühlt sich danach nicht unangenehm übersättigt. In jedem Fall eine kreative Abwechslung in Ihrer Speisenfolge.

Weiterlesen
Seefisch aus dem Atlantik, Mittelmeer, der Ost- oder Nordsee besitzt die Eigenschaft sehr angenehm festes, saftiges Fleisch vorweisen zu können.

Sie lassen sich z. B. braten, (auch auf der Haut) grillen, in einer schmackhaften Court-Bouillon (Fischsud) kochen oder in Wein schonend pochieren und in Folie zubereiten. Den Grad des Umfangs bestimmen Sie selbst. Wenn die Zeit fehlt, dann sind schnelle und einfache Fischgerichte genau ihr Ding. Darf es etwas länger dauern und gediegener zugehen, darf der Fisch auch mal in den Backofen und dort in Ruhe garen.

Begeben sie sich mit Gekonntgekocht in die kulinarische Welt der Meeresköstlichkeiten, sie werden erstaunt sein, wie vielfältig und trotzdem unkompliziert unsere Vorschläge und Tipps sind, die Sie garantiert auch zu Hause umsetzen können.

Wir beschreiben über 160 vielseitige Zubereitungsideen und Tipps mit denen Sie Ihre Gäste immer wieder aufs Neue überraschen können.

Lachsforelle mit Kräutern und Wurzelgemüse

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Herrlich frisch, natur belassen und unverfälscht zubereitet

Weiterlesen

Strudel von Edelfischen und Garnelen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein einfallsreiches, schickes Gericht, schnell gemacht.

Weiterlesen

Lachssouffle hausgemacht, in einer Champagnersoße mit Krebsschwänzen.

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Das edle Vor- oder Zwischengericht für den besonderen Anlass

Weiterlesen

Gebratenes Forellenfilet mit Mandeln, Bärlauchsoße

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Einfach und schnell hergestellt, das hat was.

Weiterlesen

Zandetürmchen mit Senf – Kräuterschaum und buntem Marktgemüse

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der optische Augenschmaus; damit werden sie bei Ihren Gästen Eindruck hinterlassen.

Weiterlesen

Lasagne mit Lachsschnitzel , geschmorter Blattspinat und Sauce Mornay

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Das schnelle, einfache und "schmackige" Pastarezept, schmeckt jedem

Weiterlesen

Lachsforellenröllchen im Wirsingblatt

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Leicht, edel, schnell gemacht

Weiterlesen

Edelfischragout von Lachs, Heilbutt und Garnelen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein mediterranes "De luxe Edelfischragout", wie man es an der Küste mag.

Weiterlesen

Zanderfilet im Kartoffelmantel, Krabben – Aquavitsoße, Blattspinat mit Pinienkernen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Das ganzjährige Fischgericht mit skandinavischen Anklängen.

Weiterlesen

Zopf von Lachs und Seezunge mit gebratener Garnele und leichter Currysahne

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein Genuß für das Auge und den guten Geschmack und dabei einfach und schnell gemacht.

Weiterlesen