Rezeptart: Warme Fischgerichte
Warme Gerichte mit Meeresfrüchten aus Neptuns Reich sind edel, bekömmlich mit gesunden Fetten und lassen sich vielseitig zubereiten. Egal ob als raffinierte Vorspeise oder köstliches Hauptgericht; sie sind in der Regel leicht und man fühlt sich danach nicht unangenehm übersättigt. In jedem Fall eine kreative Abwechslung in Ihrer Speisenfolge.
Gedünsteter Kabeljaufilet auf Blattspinat mit Champagner – Safran – Sauce
Sterneverdächtig mit edle Note, leicht, naturbelassen, unkompliziert
WeiterlesenAsia Fondue mit Fisch und Garnelen
Warum nicht einmal ein Asia – Meeresfrüchte Fondue probieren ? Es lohnt sich!
WeiterlesenSchellfisch mit Linsengemüse und Zitronen – Beurre – Blanc
Raffinert - leckere, gesunde Zubereitung, stimmig - schmackig, naturbelassen
WeiterlesenFischfilet auf dicken Bohnenkernen und Pfifferlingen
Modern, kreativ, saisonal, aber so etwas von lecker, hm…
WeiterlesenGedünstete Kräuter Forellen mit grüner Sauce
Voller Kräuter und Aromen, leicht, naturbelassen
WeiterlesenForellenklößchen auf Gemüse Linguine
Naturbelassen - leicht, voller Aromen, als warme Vorspeise oder auch als Hauptgang
WeiterlesenZander auf der Haut gebraten, mit Paprikakraut und Riesling Schaum
Raffiniert, modern, herzhaft, schnell zubereitet
WeiterlesenOrangenlachs mit Brunnenkresse – Kartoffel – Risotto
Eine tolle Lachszubereitung, stimmig - schmackig, voller Aromen, überraschend einfach
WeiterlesenKarpfenfilet auf Kartoffelgemüse mit Meerrettich Sauce
Interessante Zubereitung, stimmig - schmackig, vergleichsweise einfach und schnell zubereitet
WeiterlesenForellenfilets mit Pinienkern -Tomatenkruste
Raffiniert, mit mediterraner Note, einfach und doch so lecker
Weiterlesen