Rezeptart: Warme Fischgerichte

Warme Gerichte mit Meeresfrüchten aus Neptuns Reich sind edel, bekömmlich mit gesunden Fetten und lassen sich vielseitig zubereiten. Egal ob als raffinierte Vorspeise oder köstliches Hauptgericht; sie sind in der Regel leicht und man fühlt sich danach nicht unangenehm übersättigt. In jedem Fall eine kreative Abwechslung in Ihrer Speisenfolge.

Weiterlesen
Seefisch aus dem Atlantik, Mittelmeer, der Ost- oder Nordsee besitzt die Eigenschaft sehr angenehm festes, saftiges Fleisch vorweisen zu können.

Sie lassen sich z. B. braten, (auch auf der Haut) grillen, in einer schmackhaften Court-Bouillon (Fischsud) kochen oder in Wein schonend pochieren und in Folie zubereiten. Den Grad des Umfangs bestimmen Sie selbst. Wenn die Zeit fehlt, dann sind schnelle und einfache Fischgerichte genau ihr Ding. Darf es etwas länger dauern und gediegener zugehen, darf der Fisch auch mal in den Backofen und dort in Ruhe garen.

Begeben sie sich mit Gekonntgekocht in die kulinarische Welt der Meeresköstlichkeiten, sie werden erstaunt sein, wie vielfältig und trotzdem unkompliziert unsere Vorschläge und Tipps sind, die Sie garantiert auch zu Hause umsetzen können.

Wir beschreiben über 160 vielseitige Zubereitungsideen und Tipps mit denen Sie Ihre Gäste immer wieder aufs Neue überraschen können.

Gedünsteter Kabeljaufilet auf Blattspinat mit Champagner – Safran – Sauce

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Sterneverdächtig mit edle Note, leicht, naturbelassen, unkompliziert

Weiterlesen

Asia Fondue mit Fisch und Garnelen

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Warum nicht einmal ein Asia – Meeresfrüchte Fondue probieren ? Es lohnt sich!

Weiterlesen

Schellfisch mit Linsengemüse und Zitronen – Beurre – Blanc

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Raffinert - leckere, gesunde Zubereitung, stimmig - schmackig, naturbelassen

Weiterlesen

Fischfilet auf dicken Bohnenkernen und Pfifferlingen

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Modern, kreativ, saisonal, aber so etwas von lecker, hm…

Weiterlesen

Gedünstete Kräuter Forellen mit grüner Sauce

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Voller Kräuter und Aromen, leicht, naturbelassen

Weiterlesen

Forellenklößchen auf Gemüse Linguine

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Naturbelassen - leicht, voller Aromen, als warme Vorspeise oder auch als Hauptgang

Weiterlesen

Zander auf der Haut gebraten, mit Paprikakraut und Riesling Schaum

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Raffiniert, modern, herzhaft, schnell zubereitet

Weiterlesen

Orangenlachs mit Brunnenkresse – Kartoffel – Risotto

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Eine tolle Lachszubereitung, stimmig - schmackig, voller Aromen, überraschend einfach

Weiterlesen

Karpfenfilet auf Kartoffelgemüse mit Meerrettich Sauce

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Interessante Zubereitung, stimmig - schmackig, vergleichsweise einfach und schnell zubereitet

Weiterlesen

Forellenfilets mit Pinienkern -Tomatenkruste

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Raffiniert, mit mediterraner Note, einfach und doch so lecker

Weiterlesen