Rezeptart: Warme Fischgerichte
Warme Gerichte mit Meeresfrüchten aus Neptuns Reich sind edel, bekömmlich mit gesunden Fetten und lassen sich vielseitig zubereiten. Egal ob als raffinierte Vorspeise oder köstliches Hauptgericht; sie sind in der Regel leicht und man fühlt sich danach nicht unangenehm übersättigt. In jedem Fall eine kreative Abwechslung in Ihrer Speisenfolge.
Rotbarsch oder Schollenfilet im Kartoffelmantel
Etwas für die schnelle Küche, mit verhältnismäßig wenig Aufwand und doch nicht alltäglich
WeiterlesenLachsschnitzel auf Champagner – Safranschaum und grünem Spargel
Ein leichtes, schnelles Fischgericht, edel und lecker
WeiterlesenMeerwolf Roulade im Cocos Mantel mit Prawns auf Currysahne
Schick und etwas ausgefallen aber vor allen Dingen ganz, ganz lecker
WeiterlesenKarpfenfilet, polnisch in Biersoße
Althergebracht, modern, schnell und einfach überarbeitet
WeiterlesenMediterranes Fischfilet mit Steinpilzen, Tomaten und vielen Kräutern
Vielseitig, einfach und schnell und dabei einfach „schmackig“.
WeiterlesenSavarin von Edelfischen mit Rauchlachs und Kaviar, auf Kressesauce
Wie aus der Sterneküche, sieht toll aus und dabei einfach und schnell gekocht.
WeiterlesenCassoulet von Weinbergschnecken
Herrlisch, französisch“, einfach, schnell gemacht, lecker
WeiterlesenFrisches Kabeljaufilet im Kartoffelmantel
Frisch, stimmig und schnell gemacht mit schäumender Senfbutter wie an der Küste.
WeiterlesenHechtklösschen „hausgemacht“, in Weißweinsoße auf Streifengemüse
Verfügen Sie über einen handelsüblichen Küchenmixer? Dann ist dieser Klassiker auch kein Problem.
WeiterlesenBlätterteigschnecken mit Thunfisch
Blätterteigschnecken mit einer leckeren Thunfischfüllung sind immer eine nette Überraschung. Egal ob beim gemütlichen Fernsehabend ...
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