Rezeptart: Warme Fischgerichte

Warme Gerichte mit Meeresfrüchten aus Neptuns Reich sind edel, bekömmlich mit gesunden Fetten und lassen sich vielseitig zubereiten. Egal ob als raffinierte Vorspeise oder köstliches Hauptgericht; sie sind in der Regel leicht und man fühlt sich danach nicht unangenehm übersättigt. In jedem Fall eine kreative Abwechslung in Ihrer Speisenfolge.

Weiterlesen
Seefisch aus dem Atlantik, Mittelmeer, der Ost- oder Nordsee besitzt die Eigenschaft sehr angenehm festes, saftiges Fleisch vorweisen zu können.

Sie lassen sich z. B. braten, (auch auf der Haut) grillen, in einer schmackhaften Court-Bouillon (Fischsud) kochen oder in Wein schonend pochieren und in Folie zubereiten. Den Grad des Umfangs bestimmen Sie selbst. Wenn die Zeit fehlt, dann sind schnelle und einfache Fischgerichte genau ihr Ding. Darf es etwas länger dauern und gediegener zugehen, darf der Fisch auch mal in den Backofen und dort in Ruhe garen.

Begeben sie sich mit Gekonntgekocht in die kulinarische Welt der Meeresköstlichkeiten, sie werden erstaunt sein, wie vielfältig und trotzdem unkompliziert unsere Vorschläge und Tipps sind, die Sie garantiert auch zu Hause umsetzen können.

Wir beschreiben über 160 vielseitige Zubereitungsideen und Tipps mit denen Sie Ihre Gäste immer wieder aufs Neue überraschen können.

Rotbarsch oder Schollenfilet im Kartoffelmantel

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Etwas für die schnelle Küche, mit verhältnismäßig wenig Aufwand und doch nicht alltäglich

Weiterlesen

Lachsschnitzel auf Champagner – Safranschaum und grünem Spargel

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein leichtes, schnelles Fischgericht, edel und lecker

Weiterlesen

Meerwolf Roulade im Cocos Mantel mit Prawns auf Currysahne

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Schick und etwas ausgefallen aber vor allen Dingen ganz, ganz lecker

Weiterlesen

Karpfenfilet, polnisch in Biersoße

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (3.9 / 5)

Althergebracht, modern, schnell und einfach überarbeitet

Weiterlesen

Mediterranes Fischfilet mit Steinpilzen, Tomaten und vielen Kräutern

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (3.9 / 5)

Vielseitig, einfach und schnell und dabei einfach „schmackig“.

Weiterlesen

Savarin von Edelfischen mit Rauchlachs und Kaviar, auf Kressesauce

Rezeptart:
Bewertung: (3.8 / 5)

Wie aus der Sterneküche, sieht toll aus und dabei einfach und schnell gekocht.

Weiterlesen

Cassoulet von Weinbergschnecken

Rezeptart:
Bewertung: (3.8 / 5)

Herrlisch, französisch“, einfach, schnell gemacht, lecker

Weiterlesen

Frisches Kabeljaufilet im Kartoffelmantel

Bewertung: (3.8 / 5)

Frisch, stimmig und schnell gemacht mit schäumender Senfbutter wie an der Küste.

Weiterlesen

Hechtklösschen „hausgemacht“, in Weißweinsoße auf Streifengemüse

Rezeptart:
Bewertung: (3.8 / 5)

Verfügen Sie über einen handelsüblichen Küchenmixer? Dann ist dieser Klassiker auch kein Problem.

Weiterlesen

Blätterteigschnecken mit Thunfisch

Bewertung: (3.7 / 5)

Blätterteigschnecken mit einer leckeren Thunfischfüllung sind immer eine nette Überraschung. Egal ob beim gemütlichen Fernsehabend ...

Weiterlesen