Rezeptart: Warme Fischgerichte
Warme Gerichte mit Meeresfrüchten aus Neptuns Reich sind edel, bekömmlich mit gesunden Fetten und lassen sich vielseitig zubereiten. Egal ob als raffinierte Vorspeise oder köstliches Hauptgericht; sie sind in der Regel leicht und man fühlt sich danach nicht unangenehm übersättigt. In jedem Fall eine kreative Abwechslung in Ihrer Speisenfolge.
Rotbarsch-Filet mit einer „Gravad-Lachs Auflage“
Eine reizvolle „skandinavische Zubereitung “
WeiterlesenLachs Forellenfilet auf zwei Paprikasoßen mit gebackenem Gemüsestroh
Pikant, appetitlich und farbenfroh, vielseitig zu ergänzen
WeiterlesenHeilbuttfilet gebraten, auf ,Balsamico – Rahmlinsen, Meerrettichsoße
Eine interessante Zusammenstellung, mit Rahmlinsen und Meerrettichsoße
WeiterlesenFischpfanne „Flandrische Art“, mit Gemüse
Der schnelle Fischauflauf, deftig, eben "Flandrisch", mit Gemüse, Kartoffeln und natürlich Käse.
WeiterlesenSeezungenschleifchen pochiert, mit Katenspeck und Gemüsenudeln
Eine herzhafte Variante eines pochierten Fischgerichts, mit gebratenem Katenspeck
WeiterlesenLachsfricassèe mit Frühlingszwiebeln, Romanesco und grünem Spargel
Schneller gemacht,als gedacht und dabei sehr lecker
WeiterlesenLimandesröllchen in „Beurre – blanc“ und schwarze Nudeln.
Limandes aus dem Mittelmeer, von Seezunge kaum zu unterscheiden, edel, naturbelassen
WeiterlesenSteinbuttfilet auf Sc. Moscovite und kleinem Gemüse
Ein edles, extravagantes, leichtes Rezept für den besonderen Anlass
WeiterlesenCelestine von der Seezunge in Currysahne mit Früchten.
Etwas für die schnelle, edle Küche
WeiterlesenMeerwolfmedaillons im Speckmantel und Pernodbutter
Wahnsinnig lecker, mit frische Kräutern gebraten, Pernodbutter und kleinem Ratatoille
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