Rezeptart: Warme Fischgerichte

Warme Gerichte mit Meeresfrüchten aus Neptuns Reich sind edel, bekömmlich mit gesunden Fetten und lassen sich vielseitig zubereiten. Egal ob als raffinierte Vorspeise oder köstliches Hauptgericht; sie sind in der Regel leicht und man fühlt sich danach nicht unangenehm übersättigt. In jedem Fall eine kreative Abwechslung in Ihrer Speisenfolge.

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Seefisch aus dem Atlantik, Mittelmeer, der Ost- oder Nordsee besitzt die Eigenschaft sehr angenehm festes, saftiges Fleisch vorweisen zu können.

Sie lassen sich z. B. braten, (auch auf der Haut) grillen, in einer schmackhaften Court-Bouillon (Fischsud) kochen oder in Wein schonend pochieren und in Folie zubereiten. Den Grad des Umfangs bestimmen Sie selbst. Wenn die Zeit fehlt, dann sind schnelle und einfache Fischgerichte genau ihr Ding. Darf es etwas länger dauern und gediegener zugehen, darf der Fisch auch mal in den Backofen und dort in Ruhe garen.

Begeben sie sich mit Gekonntgekocht in die kulinarische Welt der Meeresköstlichkeiten, sie werden erstaunt sein, wie vielfältig und trotzdem unkompliziert unsere Vorschläge und Tipps sind, die Sie garantiert auch zu Hause umsetzen können.

Wir beschreiben über 160 vielseitige Zubereitungsideen und Tipps mit denen Sie Ihre Gäste immer wieder aufs Neue überraschen können.

Rotbarsch-Filet mit einer „Gravad-Lachs Auflage“

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Eine reizvolle „skandinavische Zubereitung “

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Lachs Forellenfilet auf zwei Paprikasoßen mit gebackenem Gemüsestroh

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Pikant, appetitlich und farbenfroh, vielseitig zu ergänzen

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Heilbuttfilet gebraten, auf ,Balsamico – Rahmlinsen, Meerrettichsoße

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Eine interessante Zusammenstellung, mit Rahmlinsen und Meerrettichsoße

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Fischpfanne „Flandrische Art“, mit Gemüse

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der schnelle Fischauflauf, deftig, eben "Flandrisch", mit Gemüse, Kartoffeln und natürlich Käse.

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Seezungenschleifchen pochiert, mit Katenspeck und Gemüsenudeln

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Eine herzhafte Variante eines pochierten Fischgerichts, mit gebratenem Katenspeck

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Lachsfricassèe mit Frühlingszwiebeln, Romanesco und grünem Spargel

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Schneller gemacht,als gedacht und dabei sehr lecker

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Limandesröllchen in „Beurre – blanc“ und schwarze Nudeln.

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Limandes aus dem Mittelmeer, von Seezunge kaum zu unterscheiden, edel, naturbelassen

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Steinbuttfilet auf Sc. Moscovite und kleinem Gemüse

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein edles, extravagantes, leichtes Rezept für den besonderen Anlass

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Celestine von der Seezunge in Currysahne mit Früchten.

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Etwas für die schnelle, edle Küche

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Meerwolfmedaillons im Speckmantel und Pernodbutter

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Wahnsinnig lecker, mit frische Kräutern gebraten, Pernodbutter und kleinem Ratatoille

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