Rezeptart: Warme Fischgerichte
Warme Gerichte mit Meeresfrüchten aus Neptuns Reich sind edel, bekömmlich mit gesunden Fetten und lassen sich vielseitig zubereiten. Egal ob als raffinierte Vorspeise oder köstliches Hauptgericht; sie sind in der Regel leicht und man fühlt sich danach nicht unangenehm übersättigt. In jedem Fall eine kreative Abwechslung in Ihrer Speisenfolge.
Seeteufelmedaillons mit leichter Safransauce
Edel, leicht, schnell gemacht, in den Farben des Sommers
WeiterlesenLachs im Bügelglas mit Gemüse, Kräutern und Chablis pochiert
Edel, einfach, naturbelassener; gesünder kann Kochen nicht sein.
WeiterlesenGebratenes Zanderfilet auf bunten Berglinsen
Schnell gemacht, modern, gesund, herrlich leicht und „schmackig“
WeiterlesenLachsklößchen auf Wurzelgemüse mit Morcheln in Safransoße
Als Hauptgang oder warmes Vor-oder Zwischengericht zu reichen
WeiterlesenLachssteak „nordisch“ mit einer pikanten Auflage
Eine tolle schwedische Zubereitung von meinem Skandinavien Trip
WeiterlesenSchnelle Lachsforellen Schnitzel auf Krabben Duxelle
Die verblüffend einfache, schnelle Art der Zubereitung und dabei so lecker!
WeiterlesenGefülltes Zanderfilet auf „Elsässer Art“, mit Rieslings-Kapernsoße
Verblüffend einfach, schnell gemacht und so…. lecker !
WeiterlesenSpargel – Morchelgemüse mit Flusskrebsen und Kräuter Kartöffelchen
Der schicke, einfache und naturbelassene Hochgenuss
WeiterlesenRoulade von Seezunge und Lachs mit Safransoße auf bunten Linsen
Als warmes Vorgericht oder auch als Hauptgericht gedacht
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