Rezeptart: Sonstiges
In dieser Rubrik bieten wir komplette Dessertvorschläge für Ihre Menü Planung. Traditionelles, althergebrachtes und bodenständiges genauso wie warme und kalte Desserts. Vom französischen Crêpe und Waffeln à la Grandmère Bocuse bis zu dem klassischen englischen Teekuchen, dem Kultdessert "Eton Mess" oder Trifles und Crumbles.
Charlotte von frischen Birnen
Ein beeindruckendes Prachtstück, sieht nach hoher Konditoren Kunst aus, dabei gar nicht so schwierig
WeiterlesenSalat von Birnen, Orangen und Grapefruit mit Ingwer
Fruchtig, erfrischend, eine wahre Vitaminbombe
WeiterlesenVanille – Erdbeeren mit Orangen – Sabayon
Klingt verlockend nach großer Kochkunst, dabei einfach und schnell zu zubereiten
WeiterlesenGefüllte Feigen mit Mascarpone und Amaretto Sabayon
Eine wunderschöne, geschmackliche Kombination, gut vorzubereiten
WeiterlesenGebratene Pfirsiche mit Honig und Mandeln
Ein modernes, sommerliches "ad hoc Dessert", einfach, schnell und raffiniert
WeiterlesenErdbeer Schnitten (Millefeuille) und Waldmeister Rahm
Das nächste Frühjahr kommt bestimmt, dazu ein köstliches Gebäck / Dessert
WeiterlesenEiscreme Knödel in Nussmantel auf Erdbeerragout
Ein schnell gemachtes Eisdessert, fruchtig, nussig, lecker
WeiterlesenSchokolade – Nocken mit Grappa
Köstlich, edel (In der Confiserie recht teuer) dabei so einfach selber gemacht!
Weiterlesen