Rezeptart: Sabayonen

Sabayon ist die französische Variante der italienischen Zabaglione. Der Klassiker unter den italienischen Nachspeisen und meint eine Weinschaumcreme. Im deutschen ist das Dessert meist als Zabaione bekannt. Diese wird meist in einem dekorativen Glas gereicht und oft mit Früchten angerichtet. Die Hauptbestandteile sind Eigelb und Zucker. Durch das Aufschlagen bekommt die Sabayon ihre charakteristische Konsistenz. Verfeinert wird die Sabayon in der Regel mit Marsala (Likörwein), Rum und Zimt.

Vor allem zur Winterzeit eignet sich die Sabayon für ein köstlich-italienisches Dessert und eine passende Sauce. Hier finden sie ein tolles Rezept für einen leckeren Weihnachts-Bratapfel mit Eierlikör Sabayon. Eine Eierlikör Sabayon eignet sich hervorragend, um allen möglichen Desserts zu einem weihnachtlichen Highlight zu zaubern.

Glühwein – Sabayon

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Zu pochierten Feigen oder warmen, winterlichen Soufflees oder Aufläufen

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Orangen Sabayon

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Zu Cremes, Parfaits, Frucht Gratins, frischem Fruchtsalat und Schokoladendesserts

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Altbier – Sabayon

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Zu Parfaits und warmen Aufläufen

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Chili – Schokoladen – Sabayon

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Zu Parfaits, Cremes oder Mousse, exotischen Früchten, zu Orangen und Vanille

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Amaretto – Sabayon

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Zu Mousse, Eiscreme, warmen Desserts, frischen Früchten

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Orangen – Chili – Sabayon

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Moderne, lichte Emulsion, zu edlem Fisch, ein Schmaus für die Augen und die Sinne

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Champagner – Sabayon

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Zu edlem, pochiertem Fisch oder auch zartem Geflügel

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Bürgermeisterstück vom Kalb auf Gartengemüse mit Pesto Sabayon

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Traditionell, edel, sommerlich, einmal etwas anders, stimmig, köstlich ...

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