Sie sind hier: » » »

Karamellisierte Weihnachtsmandeln

  • Portionen: 10
  • Vorbereitungszeit: 0m
  • Zubereitungszeit: 15m
  • Fertig in 15m

Ein Snack zu Weihnachten, heiß geliebt und schnell geknabbert

Zutaten

  • 400 g ganze Mandeln ohne Schale
  • 300 g Zucker
  • 4 Tütchen Bourbone Vanillezucker
  • 100 ml Wasser
  • Backpapier

Zubereitungsart

Schritt1

In einer Pfanne einfach alle Zutaten bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis das Wasser reduziert ist und die Mandeln langsam zu karamellisieren beginnen.

Schritt2

Goldgelb halten und auf Backpapier verteilen, erkalten lassen und knabbern.

Rezeptart: Tags:
Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0Personen bewerteten dieses Rezept

Verwandte Rezepte:
  • Weihnachtsbäckerei

    Gefüllte Bärentatzen mit Mandeln und Schokolade

  • Weiße Schokotrüffel mit Marc de Champagne, Mandeln und Kokos

  • Weihnachtsbäckerei

    Weiße Schokoladen Busserl mit Haselnüssen

  • Orangen – Pralinen mit zweierlei Schokolade

  • Schoko – Nuss – Datteln Konfekt

Loading Facebook Comments ...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.