Sie sind hier: » » »

Karamellisierte Weihnachtsmandeln

  • Portionen: 10
  • Vorbereitungszeit: 0m
  • Zubereitungszeit: 15m
  • Fertig in 15m

Ein Snack zu Weihnachten, heiß geliebt und schnell geknabbert

Zutaten

  • 400 g ganze Mandeln ohne Schale
  • 300 g Zucker
  • 4 Tütchen Bourbone Vanillezucker
  • 100 ml Wasser
  • Backpapier

Zubereitungsart

Schritt1

In einer Pfanne einfach alle Zutaten bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis das Wasser reduziert ist und die Mandeln langsam zu karamellisieren beginnen.

Schritt2

Goldgelb halten und auf Backpapier verteilen, erkalten lassen und knabbern.

Rezeptart: Tags:
Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Hausgemachte Butterkaramellbonbons

  • Mokka Financier mit Blattgold

  • Selbstgemachte Macarons mit Cranberry-Gelee Rezept

  • Erdnuss-Cookies

  • Weihnachtsbäckerei

    Gefüllte Bärentatzen mit Mandeln und Schokolade

Loading Facebook Comments ...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.