Rezeptart: Desserts

Desserts und Nachspeisen sind der krönende Abschluss für jedes Menü, liebevoll zubereitet und hübsch dekoriert verwöhnen sie Gaumen und Auge! Sie sind wesentlicher Bestandteil eines Festmahles und sollten vom Gastgeber sorgsam geplant sein, damit der Ablauf des Essens reibungslos funktioniert. Beim Dessert hat jeder andere Vorlieben und viele traditionelle und althergebrachte Rezepte haben seit langem "Kultstatus". Egal wofür sie sich entscheiden, zunächst sollte das Dessert in die Speisenfolge und zur Jahreszeit passen. Eine saisonale Süßspeise nach Angebot des Marktes ist immer ein ganz besonderer Genuss, preiswert und hat zusätzlich einen positiven Effekt auf Ihren CO₂-Fußabdruck, da die Früchte nicht von dem anderen Ende der Welt kommen. Unabhängig davon ob sie nun ihren Schokoladenträumen frönen möchten, es etwas fruchtiges, cremiges oder an heißen Tagen etwas kaltes sein soll, bei Gekonntgekocht finden Sie über 300 verschiedene Nachtisch Vorschläge. Vom zarten Mousse, köstlichen Parfaits, fruchtigen Sorbets und Granitès, zarte Soufflee - Aufläufe bis hin zu erfrischenden, zart schmelzenden Gelees bieten wir eine große Auswahl.

muffins

Portugiesische Kaffee Natas

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Diese portugiesischen Blätterteig-Pudding-Törtchen sind schnell gemacht und schnell genascht. Kaffee Natas sind zwar kleine Kalorienbomben ...

Weiterlesen
apfel-strudel

Traubenstrudel mit Mandeln, Grappa Quark und Beerensauce

Rezeptart: , Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Strudel gehören zur österreichischen Nationalküche und gehen bis auf die Zeit der Habsburger zurück. Zugleich ...

Weiterlesen

Sahniger Zitronen – Gries – Flan mit würzigen Kirschen

Rezeptart: , Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Ein Flan ist eine im Wasserbad gestockte Eiercreme Masse und Flüssigkeit wie Milch, Sahne, Fruchtsäfte, ...

Weiterlesen

Macadamia – Kugeln

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Teegebäck- Plätzchen selber zu backen, ist allenfalls in der Vorweihnachts – Zeit ein spannendes Thema. ...

Weiterlesen
kokos-panna-cotta

Panna – Cotta mit Spekulatiusgewürz

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Italienische „Panna Cotta“, (auf deutsch „gekochte Sahne“) wer kennt und liebt sie nicht? Diesen kleinen ...

Weiterlesen
Frischer, saisonaler Rhabarber

Rhabarbersirup mit Limette und Ingwer

Rezeptart: , Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Rhabarbersirup mit Limette und Ingwer ist ein „echter Klassiker“ und ist perfekt auch für die ...

Weiterlesen
tiramisu

Tiramisu auf Schwarzwälder Art

Rezeptart: , , Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Die Schwarzwälder Kirschtorte gehört in Deutschland zu den beliebtesten Torten und ist als „klassische deutsche ...

Weiterlesen

Süße Ricotta – Gnocchi mit Beeren Sauce

Rezeptart: , Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Ja, auch aus Gnocchi können Sie ein köstliches Dessert zaubern, das auf der Zunge zergeht, ...

Weiterlesen

Exotisches Kakao – Tempura mit Wein Schaum Sauce

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Viele Menschen kennen Tempura Frittiertes mit Fleisch, Fisch oder Gemüse wie z. B. Auberginen, Karotten, ...

Weiterlesen

Cup Cakes mit Johannis – oder Heidelbeeren

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Wer kann eigentlich den kleinen, süßen Törtchen mit einer leckeren Creme Haube und hübschen Garnitur ...

Weiterlesen