Panna cotta von Zitronengras und Kokosmilch mit Vanille – Erdbeersalat

  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Zubereitungszeit: 10m
  • Fertig in 20m

Einfach sommerlich köstlich

Zutaten

  • 3 Blatt weiße Gelatine, eingeweicht
  • 2 Stangen Zitronengras
  • 1 Limette oder Zitrone in Scheiben
  • 400 ml Kokosmilch
  • 2 El Zucker
  • 2 - 3 El Batida de Coco, Kokoslikör
  • Geröstete Kokosraspeln für die Garnitur

Zubereitungsart

Schritt1

Die Zitronengrasstiele leicht drücken, plattieren und in grobe Stücke schneiden, die Limette in dünne Scheiben.

Schritt2

Mit der Kokosmilch und dem Zucker leise ca. 5 min. köcheln, danach ca. 30 min. „ausziehen“ lassen.

Schritt3

Durch ein Küchensieb passieren, wieder etwas erhitzen und die gut ausgedrückte Gelatine auflösen.

Schritt4

Den Kokoslikör zufügen und in 4 Portionsförmchen gut auskühlen lassen.

Schritt5

Mit gerösteten Kokosraspeln bestreut servieren. Dazu schmeckt ein mit Vanillezucker marinierter Erdbeer Salat.

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