Panna cotta von Zitronengras und Kokosmilch mit Vanille – Erdbeersalat
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 10m
- Zubereitungszeit: 10m
- Fertig in 20m
Einfach sommerlich köstlich
Zutaten
- 3 Blatt weiße Gelatine, eingeweicht
- 2 Stangen Zitronengras
- 1 Limette oder Zitrone in Scheiben
- 400 ml Kokosmilch
- 2 El Zucker
- 2 - 3 El Batida de Coco, Kokoslikör
- Geröstete Kokosraspeln für die Garnitur
Zubereitungsart
Schritt1
Die Zitronengrasstiele leicht drücken, plattieren und in grobe Stücke schneiden, die Limette in dünne Scheiben.
Schritt2
Mit der Kokosmilch und dem Zucker leise ca. 5 min. köcheln, danach ca. 30 min. „ausziehen“ lassen.
Schritt3
Durch ein Küchensieb passieren, wieder etwas erhitzen und die gut ausgedrückte Gelatine auflösen.
Schritt4
Den Kokoslikör zufügen und in 4 Portionsförmchen gut auskühlen lassen.
Schritt5
Mit gerösteten Kokosraspeln bestreut servieren. Dazu schmeckt ein mit Vanillezucker marinierter Erdbeer Salat.
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