Warme Speckvinaigrette
2013-03-11- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 10m
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Zutaten
- 100 g durchwachsener Specktranchen, fein gewürfelt
- 2 El Rapsöl
- 2 El Weißwein Essig
- 1 El Meerrettichpaste, aus der Tube oder aus dem Glas
- 2 El Schnittlauch, gehackt
- Knoblauchsalz, Pfeffer, aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt 1
Den Speck sehr fein würfeln und in einer Bratpfanne mit dem Rapsöl knusprig ausbraten.
Schritt 2
Zurückziehen, mit dem Essig ablöschen, den Meerrettich und Schnittlauch unterrühren.
Schritt 3
Mit Knoblauchsalz, frisch gemahlenem Pfeffer und ev. mit einer Prise Zucker abschmecken.