Warme Speckvinaigrette

2013-03-11
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 10m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

0 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Tomaten selber einlegen

Passt gut zu angemachtem Wintergemüse und Kartoffelsalat

Zutaten

  • 100 g durchwachsener Specktranchen, fein gewürfelt
  • 2 El Rapsöl
  • 2 El Weißwein Essig
  • 1 El Meerrettichpaste, aus der Tube oder aus dem Glas
  • 2 El Schnittlauch, gehackt
  • Knoblauchsalz, Pfeffer, aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt 1

Den Speck sehr fein würfeln und in einer Bratpfanne mit dem Rapsöl knusprig ausbraten.

Schritt 2

Zurückziehen, mit dem Essig ablöschen, den Meerrettich und Schnittlauch unterrühren.

Schritt 3

Mit Knoblauchsalz, frisch gemahlenem Pfeffer und ev. mit einer Prise Zucker abschmecken.

Rezeptart:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert