Rezepte aus der Küche: Mediterran
Das Adjektiv "mediterran" charakterisiert Dinge oder Landschaften des Mittelmeerraums und der darin liegenden Inseln die sich über drei Kontinente erstrecken. Es beschreibt aber auch das unbeschwerte Lebensgefühl der Bewohner, welches in die verschiedene Länderküchen einfließt, eben in die "mediterrane Küche".
Orangen – Ingwer – Möhren mit Minz – Couscous und Limetten (Soja-) Joghurt
Ein aufregender Couscous Salat mit Minze, Erdnüssen und Zimt.
WeiterlesenMediterran gefüllte Zucchini mit Gemüserisotto
Fleischlos, leicht, herzhaft, mit Urlaubs Flair für jeden Tag
WeiterlesenFrittierte Sardellen („Boquerones fritos“)
Günstig, einfach zubereitet, knusprig, ein köstlich-mediterraner Taps Happen
WeiterlesenAuberginen-Auflauf mit Bulgur, Tomaten und Scamorza
Schnelle, mediterrane Alltagsküche, schmeckt der ganzen Familie
WeiterlesenLachs-Maultaschen mit Zitronenbutter
Unser GekonntGekocht Rezept für Lachs-Maultaschen mit Zitronenbutter kocht man bestimmt nicht nur ein Mal! Die ...
WeiterlesenCous Cous mit Kurkuma und buntem, mediterranem Schmorgemüse
Fleischlos, bunt, herzhaft, für jeden Tag, preiswert, schnell gemacht
WeiterlesenMediterranes Gemüse Couscous für jeden Tag
Vegetarisch, appetitlich, farbenfroh, gesund, schnell und einfach gemacht
WeiterlesenEdle Lachs – Garnelenspieße auf Fenchel – Tomaten mit Pernod
Für den Holzkohlegrill oder in der Pfanne, als Hauptgang oder als Vorspeise, super als Grillgericht
WeiterlesenLammkarree unter der Oliven-Senf-Kruste
„Herrlisch französisch“. Wer kann da wiederstehen?
Weiterlesen