Medaillon
Nicht etwa nur ein Schmuckstück! In der Gastronomie sind kleine Steaks aus der Filetspitze des Kalbs- oder Schweinefilets gemeint. Im Gegensatz zu Tournedos, die aus der Rinderfiletspitze geshnitten werden. 50-60g schwer, serviert werden in der Regel zwei, ev. 3 Stück pro Portion mit saisonal adäquaten Beilagen.
Rezepte zum Begriff 'Medaillon'
Minuten – Medaillons mit Pinienkern-Honigkruste
Edel, farbenfroh,nussig, schneller gemacht als gedacht
WeiterlesenWildgeschnetzeltes mit Pfifferlingen und Trauben in Rotwein
Ein Wildgeschnetzeltes mit Pfifferlingen und Trauben in Rotwein – herrlich zur winterlichen Jahreszeit und zur ...
WeiterlesenRaffinierte Wacholder – Rahm – Sauce zu Wildgerichten
Zu kurz gebratenen Wildsteaks, Medaillons oder Schnitzel von Reh, Hirsch, Wildschwein, aber auch Wildgeflügel
WeiterlesenSchweinemedaillons in Calvadossahne mit frittiertem Gemüsestroh
Einfach, schnell, „herrlich französisch“ aus der Normandie
WeiterlesenHirschrückenmedaillons mit Walnuss – Steinpilzkruste
Edel und jahreszeitlich „stimmig“, trotzdem schnell gemacht.
WeiterlesenKleine Schweinefiletmedaillons auf Schalotten – Pilz – Chutney
Edle Fingerfood, herzhaft, „schmackig“
WeiterlesenSeeteufelmedaillons in Zitronengras – Cocossoße
Asiatisch beeinflusst, einfach und schnell gemacht, „stimmig“, edel
WeiterlesenSeeteufelmedaillons in Sesamkruste
Leicht und edel, „schmackig“ und kross in der Sesamkruste
WeiterlesenLammrücken – Medaillons mit Serrano, Ziegenkäse und frischen Kräutern
Schnelle, herzhaft leckere,Küche, einfach gemacht
WeiterlesenSeeteufelmedaillons mit leichter Safransauce
Edel, leicht, schnell gemacht, in den Farben des Sommers
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