Frühlingszwiebel
Der Geschmack der Frühlingszwiebel ist im Gegensatz zur gemeinen Speisezwiebel sehr mild, ihre Stängel besitzen ein feines Laucharoma.
Dadurch macht sie sich besonders gut in frischen, leichten Salaten und Quarks. Aber auch in der asiatischen Küche wird sie sehr geschätzt. Ihr hoher Gehalt an Mineralstoffen und Vitaminen
Rezepte zum Begriff 'Frühlingszwiebel'
Asiatischer Lachs mit Chow Mai Nudeln
Schnell gemachter, asiatischer Lachs mit scharfer Chilli, Limetten, Ingwer und Knoblauch Sosse. Dazu aromatische Chow ...
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Eine schnelle Version, interessant mit Sherry abgeschmeckt
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Wareniki sind kleine, halbmondförmige Teigtaschen aus der russischen und ukrainischen Küche. Gerade in der Ukraine ...
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Schmackhafte, saarländische Lyoner Pfanne – „Hauptsach gudd gess“ sagt der Saarländer zu diesem herzhaften und ...
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Nicht alles, was französisch klingt, muss auch französisch sein. Diese Suppe ist in den USA, ...
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