Frühlingszwiebel

Der Geschmack der Frühlingszwiebel ist im Gegensatz zur gemeinen Speisezwiebel sehr mild, ihre Stängel besitzen ein feines Laucharoma.
Dadurch macht sie sich besonders gut in frischen, leichten Salaten und Quarks. Aber auch in der asiatischen Küche wird sie sehr geschätzt. Ihr hoher Gehalt an Mineralstoffen und Vitaminen

Rezepte zum Begriff 'Frühlingszwiebel'

Laxch asiatisch in einer Backofen Form

Asiatischer Lachs mit Chow Mai Nudeln

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Schnell gemachter, asiatischer Lachs mit scharfer Chilli, Limetten, Ingwer und Knoblauch Sosse. Dazu aromatische Chow ...

Weiterlesen
rinderfilet-rotweinsosse

Rinderfiletscheiben in Rotwein mit Waldpilzen und Frühlingszwiebeln.

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Die Alternative zum Filetsteak, leckerer kann man kein Steak genießen!

Weiterlesen
chorizo-couscous

Chorizo Couscous Salat mit Joghurtdressing

Rezeptart: Küche: ,
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Eine tolle Kombination der arabischen und spanischen Küche mit gegrillter Paprika und Frühlingszwiebeln. Passt perfekt ...

Weiterlesen

Schnelle Pilzkraftbrühe mit Frühlingszwiebel und Sherry

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Eine schnelle Version, interessant mit Sherry abgeschmeckt

Weiterlesen
rotkohl

Rotkohl / Blaukraut / Rotweinkraut / Apfelrotkraut

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Rotkohl ist saisonal typisches Wintergemüse, dass zwischen November und Dezember geerntet wird. Rotkohl schmeckt bekanntlich ...

Weiterlesen
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Pilzen

Gefüllte Ofenkartoffeln mit Pilzen

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Auf Straßenfesten und der Kirmes gibt es Ofenkartoffeln an jeder Ecke – mit unserem Rezept ...

Weiterlesen
Fotzel-Schnitten: Armer Ritter mit Ei, Schinken, Tomaten und Käse

Fotzel – Schnitten mit Käse, Schinkenspeck und Tomaten

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Fotzel-Schnitten sind der heutigen Generation fast unbekannt. Vor allem die Großmütter wissen noch, wie vielfältig ...

Weiterlesen
Maultaschen

Wareniki mit Sauerkraut-Kartoffel–Füllung

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Wareniki sind kleine, halbmondförmige Teigtaschen aus der russischen und ukrainischen Küche. Gerade in der Ukraine ...

Weiterlesen
Lyoner Pfanne - Regionale Küche aus dem Saarland

Lyoner Pfanne

forkforkforkforkfork Bewertung: (4.5 / 5)

Schmackhafte, saarländische Lyoner Pfanne – „Hauptsach gudd gess“ sagt der Saarländer zu diesem herzhaften und ...

Weiterlesen

Vichysoissie (Kalte französische Lauch- Kartoffelsuppe)

forkforkforkforkfork Bewertung: (4.2 / 5)

Nicht alles, was französisch klingt, muss auch französisch sein. Diese Suppe ist in den USA, ...

Weiterlesen