Menürezepte: Mittagessen
Labskaus-Burger
In der Hamburger Küche gilt der Labskaus als maritimer Klassiker: Als „Seefahrer-Gericht“ findet er erstmalig ...
WeiterlesenPangasius Filet in Kräuterkruste auf Linsengemüse und kleinen Kartöffelchen
Wer ein raffiniertes Fischgericht kochen möchte, dem liefert dieses köstliche Pangasius Filet eine neue Inspiration. ...
Weiterlesen„Pitter un Jupp“
Wat kochste hück? „Pitter un Jupp“! Ein rheinischer Eintopf-Klassiker, der ein wenig in Vergessenheit geraten ...
WeiterlesenBrauner Kalbsfond „Fond de veau brun“
„Soße ist nicht gleich Soße“ – selbst gezogener Kalbsfond ist für Profis einfach unverzichtbar! Durch ...
WeiterlesenPortugiesische Orangen-Natas
In der portugiesischen Küche sind Natas ein beliebtes Gebäck zum Dessert. In unserem Rezept zeigen ...
WeiterlesenMediterrane Blätterteigpizza
Pizza aus Hefeteig kennt man, aber wie wäre es mit einer etwas ausgefalleneren Variante? Blätterteig ...
WeiterlesenSchneller Spargel-Schinken-Kartoffelauflauf
Dieser leckere Auflauf gelingt nicht nur zur Spargelzeit – auch mit eingelegtem Spargel entsteht in ...
WeiterlesenSchokoladen-Mascarpone-Waffeln
Waffeln kann man zu jeder Tageszeit essen: zum Abendessen, nachmittags zum Kaffee, ja selbst zum ...
WeiterlesenPortugiesische Kaffee Natas
Diese portugiesischen Blätterteig-Pudding-Törtchen sind schnell gemacht und schnell genascht. Kaffee Natas sind zwar kleine Kalorienbomben ...
WeiterlesenNussige Gemüse-Käse-Küchlein mit Kräutern
Ein schmackhaftes, vegetarisches Gericht, das sich prima als kleiner Snack und Fingerfood für zuhause oder ...
Weiterlesen