Warme Speckvinaigrette
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 5m
- Zubereitungszeit: 5m
- Fertig in 10m
Passt gut zu angemachtem Wintergemüse und Kartoffelsalat
Zutaten
- 100 g durchwachsener Specktranchen, fein gewürfelt
- 2 El Rapsöl
- 2 El Weißwein Essig
- 1 El Meerrettichpaste, aus der Tube oder aus dem Glas
- 2 El Schnittlauch, gehackt
- Knoblauchsalz, Pfeffer, aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt1
Den Speck sehr fein würfeln und in einer Bratpfanne mit dem Rapsöl knusprig ausbraten.
Schritt2
Zurückziehen, mit dem Essig ablöschen, den Meerrettich und Schnittlauch unterrühren.
Schritt3
Mit Knoblauchsalz, frisch gemahlenem Pfeffer und ev. mit einer Prise Zucker abschmecken.
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