Rezepte, mit folgenden Zutaten: Rotwein

Eine feine Wacholder-Rahm Sauce zu Wild (hirschfilet), Apfel-Rotkraut, Kartoffelrose und Fächerkartoffel

Geschmorter Wildschweinbraten „bürgerlich“ mit Rotweinschalotten und Pfifferlingen

Bewertung: (5 / 5)

Wildschwein gibt es eigentlich das ganze Jahr über zu kaufen, oft aus hiesigen Jagden. Es ...

Weiterlesen
Eine feine Wacholder-Rahm Sauce zu Wild (hirschfilet), Apfel-Rotkraut, Kartoffelrose und Fächerkartoffel

Rostbraten vom Wild mit Speckpfifferlingen und fruchtig-pfeffriger Wildrahmsauce

Bewertung: (0 / 5)

Tolles Rezept für leckeren Rostbraten vom Wild mit Speckpfifferlingen und fruchtig-pfeffriger Wildrahmsauce. Der Verkauf von ...

Weiterlesen
Entenkeule mit Knödel, Apfel und Rotkohl

Gefüllte Bauernente (Oder Gans)

Bewertung: (0 / 5)

Gefüllte Bauernente oder Gans ist der Weihnachtsklassiker und hat als Hauptspeise des Weihnachtsmenüs lange ...

Weiterlesen

Tiramisu mit Rotweinzwetschgen

Bewertung: (0 / 5)

Diese fruchtige Tiramisuvariante des Klassikers, in der herbstlichen Zwetschgen Saison sollten sie einmal versuchen, sie ...

Weiterlesen

Gebundene Ochsenschwanzsuppe

Bewertung: (0 / 5)

Mit dem Aufkommen der Supermärkte, Anfang der Siebziger Jahre findet man gewisse Fleischteile gar nicht ...

Weiterlesen

Wildschwein – Waldpilzgoulasch mit Äpfeln und Maronen

Bewertung: (0 / 5)

Wildschweine sind die einzigen wildlebenden Vertreter der Hauschweine in Europa und haben eine außerordentlich hohe ...

Weiterlesen