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Innereien richtig zubereiten

By: Caroline Ockon | 1 Kommentar | | Kategorie: Blog | Tags : , , ,

Rohe Leber auf Schieferplatte mit Messer, Pfefferkörnern und Dill auf Holztisch.

Innereien richtig zubereiten + Rezept-Ideen für Schwein, Rind, Kalb & Co Innereien-Zubereitungen von Schwein, Rind und Geflügel gehören in alten Rezeptbüchern noch zum Standardrepertoire. Heutzutage erscheinen sie beinahe ausgestorben. Die junge Generation verbindet mit Innereien „Omas Küche“ aus alten Zeiten, die längst überholt ist. Ja nahezu ein allgemeiner Ekel vor ... mehr

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Rindfleisch grillen: Warenkunde und Tipps

By: Caroline Ockon | 0 Kommentare | | Kategorie: Blog | Tags : ,

Drei rohe Rindersteaks mit Kräutern auf einer Schieferplatte, daneben ein Messer, Rosmarin und Gewürze.

Rindfleisch eignet sich prima zum Grillen. Aber: Rindfleisch ist nicht gleich Rindfleisch. Die Grillkunst verlangt hier ein entsprechendes Know-how, damit das Grillfleisch auch saftig-lecker auf den Teller kommt. Verbrannt, trocken und sehnig möchte wohl kaum ein Grill- und Rindfleisch-Liebhaber sein Fleisch verzehren. Menschen, welche die Kunst des Steakgrillens beherrschen, haben ... mehr

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Scharfes Rindfleisch-Tomaten-Curry

Rezeptart:
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Schnelle, beliebte Single Küche für jeden Tag

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Filet und Schmorbäckchen vom Rind an Rosenkohl Püree

Rezeptart:
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Das "Beste vom Rind", geschmort und rosa gebraten, einfach nur genießen

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Bunter Gemüsepilaw mit Rind – oder Lammfleisch und Joghurt

Rezeptart: Küche: ,
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Arabisch, türkisch? Alles in einem Topf, Alltagsküche mit Urlaubserinnerungen

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Beef in Stout Sauce / Ansatz

Rezeptart: Küche:
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"Very british", für das traditionell geschmorte Rindfleisch in Stout

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Cognac – Morchel – Rahm

Rezeptart:
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Zu Kalb oder Rindfleisch, auch zu zartem Geflügel

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Kleine, wissenswerte Fleischkunde – Rindfleisch

By: Fritz Grundmann | 0 Kommentare | | Kategorie: Blog, Infos & Hintergründe | Tags : , , ,

Eine braune Kuh steht auf einer grünen Wiese, umgeben von einem dünnen Drahtzaun.

Schnell mal eben in den Supermarkt gesteppt, wahllos, beherzt in die Kühltheke gegriffen und ab zur Kasse, das kann man häufig in deutschen Supermärkten beobachten. Aber hat das in Zeiten von BSE, Gammelfleisch, Antibiotika in Futtermitteln etwas mit gesunder Ernährung, Genuss und Verantwortung für die Familie oder die Gäste zu ... mehr

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Farsumagru

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Der delikate sizilianische Rinderrollbraten, eine große Rindsroulade für die ganze Familie

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Beef Tea

Rezeptart:
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Die „Super Consommè“, etwas Besonderes, Ausgefallenes für den Gourmet, was schon fast in Vergessenheit geraten ...

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