Alle markierten Rezepte und Einträge Steak

Rindfleisch: Das Flanksteak gehört zu den besonderen Beef-Cuts

Flanksteak vom Grill

Bewertung: (5 / 5)

Das Flanksteak ist ein wahrer Geheimtipp unter Beef-Liebhabern. Zwar ist das Flanksteak in amerikanischen ...

Weiterlesen

Lammsteaks mit Olivenpüree und Strauchtomaten

Bewertung: (0 / 5)

Lamm gehört zu den Fleischsorten, die besonders ...

Weiterlesen

Argentinisches Rindfleisch

By: | 1 Kommentar | On: August 14, 2014 | Kategorie : Blog, Infos & Hintergründe

Klassisch, kultig, rustikal Ob rare, medium oder well done, das Steak ist eines der beliebtesten Fleischgerichte der Deutschen. Dabei ist die Zubereitungsart nebensächlich, Hauptsache es ist saftig und geschmacksintensiv. Zu den bevorzugten Varianten zählt dabei das argentinische Rindfleisch. Jährlich werden mehr als 15.000 Tonnen aus diesem südamerikanischen Land nach Deutschland... mehr

Weiterlesen

Tafelspitz – Steak, flämisch

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Das etwas andere Siedfleisch, Natur belassen, stimmig, lecker

Weiterlesen

Jägersoße

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Heiß geliebt, zu Schnitzeln, Steaks, Gehacktem und Vielem mehr

Weiterlesen

Kleine, wissenswerte Fleischkunde – Rindfleisch

By: | 0 Kommentare | On: Mai 21, 2012 | Kategorie : Blog, Infos & Hintergründe

Schnell mal eben in den Supermarkt gesteppt, wahllos, beherzt in die Kühltheke gegriffen und ab zur Kasse, das kann man häufig in deutschen Supermärkten beobachten. Aber hat das in Zeiten von BSE, Gammelfleisch, Antibiotika in Futtermitteln etwas mit gesunder Ernährung, Genuss und Verantwortung für die Familie oder die Gäste zu... mehr

Weiterlesen