Alle markierten Rezepte und Einträge lamm

Lammrücken grillen+ 3 Tipps fürs Gelingen

Bewertung: (5 / 5)

Lammrücken vom Grill ist etwas Köstliches und nicht auf jeder Grillparty anzutreffen. Eigentlich genügt ...

Weiterlesen

Innereien richtig zubereiten

By: | 0 Kommentare | On: August 20, 2019 | Kategorie : Blog

Innereien richtig zubereiten + Rezept-Ideen für Schwein, Rind, Kalb & Co Innereien-Zubereitungen von Schwein, Rind und Geflügel gehören in alten Rezeptbüchern noch zum Standardrepertoire. Heutzutage erscheinen sie beinahe ausgestorben. Die junge Generation verbindet mit Innereien „Omas Küche“ aus alten Zeiten, die längst überholt ist. Ja nahezu ein allgemeiner Ekel vor... mehr

Weiterlesen

Lammsteaks mit Olivenpüree und Strauchtomaten

Bewertung: (0 / 5)

Lamm gehört zu den Fleischsorten, die besonders ...

Weiterlesen

Schnelle Lammlachse mit Bohnen

Bewertung: (5 / 5)

Im Grunde müsste man dieses Gericht ohne jegliche Beilagen, sondern nur die Lammlachse zubereiten. Die ...

Weiterlesen

Lammragout mit Maronen und Gemüse

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Wenn zwischen Ende September und Anfang Oktober die ersten Maronen ihre volle Reife erreichen, ist ...

Weiterlesen

Bobotie

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Der leckere südafrikanische Lammfleischauflauf mit asiatischem Flair

Weiterlesen

Wirsing-Gemüseeintopf mit kurz gebratenem Lammfilet

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Eine schnelle, edle Variante mit Lammfilet, bürgerlich - raffinert, modern

Weiterlesen

Bunter Gemüsepilaw mit Rind – oder Lammfleisch und Joghurt

Rezeptart: Küche:,
Bewertung: (0 / 5)

Arabisch, türkisch? Alles in einem Topf, Alltagsküche mit Urlaubserinnerungen

Weiterlesen

Lammkotelette mit Heidehonig und Pistazien

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

"Herrlisch, französisch", wenn es etwas Besonders sein soll, einfacher als gedacht

Weiterlesen

Bürgerlicher Lamm – Bohneneintopf mit zweierlei Bohnen

Rezeptart:
Bewertung: (4.3 / 5)

Bürgerliche Hausmannskost, unverfälscht aus einem Topf, für jeden Tag, unverfälscht aus einem Topf, für jeden ...

Weiterlesen