Alle markierten Rezepte und Einträge ochsenschwanz

Kleine, wissenswerte Fleischkunde – Rindfleisch

By: | 0 Kommentare | On: Mai 21, 2012 | Kategorie : Blog, Infos & Hintergründe

Schnell mal eben in den Supermarkt gesteppt, wahllos, beherzt in die Kühltheke gegriffen und ab zur Kasse, das kann man häufig in deutschen Supermärkten beobachten. Aber hat das in Zeiten von BSE, Gammelfleisch, Antibiotika in Futtermitteln etwas mit gesunder Ernährung, Genuss und Verantwortung für die Familie oder die Gäste zu... mehr

Weiterlesen

Ochsenschwanz nach römischer Art “Coda alla Vaccinara”

Rezeptart:
Bewertung: (3.7 / 5)

Das etwas andere italienische Ochsenschwanzragout "Coda alla Vaccinara": Mit Pinienkernen, Rosinen und Bitterschokolade

Weiterlesen

Ochsenschwanz gefüllt, in Burgunder

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Etwas für „Fortgeschrittene“, mit Arbeit verbunden, ausgefallen und lecker.

Weiterlesen