Schlagwort: regional
Schweinefilet „Westfälisch“ mit Schinken im Wirsingmantel
Etwas ausgefallen aber in sich "stimmig" und einen Versuch wert.
WeiterlesenSchollenfilet „Finkenwerder Art“ mit Katenspeck und Krabben
So mag man es an der Küste; der Einfachheit halber als Schollenfilet zubereitet
WeiterlesenWestfälisches Schweinelendchen im Wirsingmantel
Alles aus der Region und geschmacklich mit der Pflaumen-Senfsoße und den Pilz Serviettenknödeln sehr interessant
WeiterlesenMünsterländer Stippmilch mit Pumpernickel und Johannisbeergelèe
Das traditionelle Sommergericht aus dem Münsterland, althergebracht und neu überdacht
WeiterlesenLübecker National, typisch wie an der Küste
Der rustikale Eintopf aus Norddeutschlandund.
WeiterlesenSchweinehaxe „Ammerländer Art“
Ein zünftiges " Herrenessen ", nichts für Kalorienzähler, deftig, rustikal
WeiterlesenNordseekrabben im Kohlrabinest und Dill-Senfsahne
Nordseekrabben einmal anders; als Hauptgang oder warmes Vorgericht zu reichen
WeiterlesenHamburger Schmorsteak
Ein typisch norddeutsches, regionales Gericht, vielleicht etwas in Vergessenheit geraten. Rustikal, zünftig mit Rotkraut und ...
Weiterlesen