Schlagwort: regional

Räucheraalsüppchen “ holsteinisch „

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Wie man es an der Küste mag !

Weiterlesen

Buntes Huhn

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.8 / 5)

Der deftige Eintpopf ganz ohne Huhn, aber was für ein rustikaler Genuß.

Weiterlesen

Schweinefilet „Westfälisch“ mit Schinken im Wirsingmantel

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Etwas ausgefallen aber in sich "stimmig" und einen Versuch wert.

Weiterlesen

Schollenfilet „Finkenwerder Art“ mit Katenspeck und Krabben

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.2 / 5)

So mag man es an der Küste; der Einfachheit halber als Schollenfilet zubereitet

Weiterlesen

Westfälisches Schweinelendchen im Wirsingmantel

forkforkforkforkfork Bewertung: (4.2 / 5)

Alles aus der Region und geschmacklich mit der Pflaumen-Senfsoße und den Pilz Serviettenknödeln sehr interessant

Weiterlesen

Münsterländer Stippmilch mit Pumpernickel und Johannisbeergelèe

forkforkforkforkfork Bewertung: (3.6 / 5)

Das traditionelle Sommergericht aus dem Münsterland, althergebracht und neu überdacht

Weiterlesen
luebecker-national

Lübecker National, typisch wie an der Küste

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Der rustikale Eintopf aus Norddeutschlandund.

Weiterlesen

Schweinehaxe „Ammerländer Art“

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Ein zünftiges " Herrenessen ", nichts für Kalorienzähler, deftig, rustikal

Weiterlesen

Nordseekrabben im Kohlrabinest und Dill-Senfsahne

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Nordseekrabben einmal anders; als Hauptgang oder warmes Vorgericht zu reichen

Weiterlesen

Hamburger Schmorsteak

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.1 / 5)

Ein typisch norddeutsches, regionales Gericht, vielleicht etwas in Vergessenheit geraten. Rustikal, zünftig mit Rotkraut und ...

Weiterlesen