Schlagwort: regional

Holsteiner Steckrübensuppe mit Rauchaal und Backobst

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Aus alter Zeit, modern überarbeitet, veredelt und immer wieder lecker

Weiterlesen

Kalbshaxe, sauer, mit Kartoffel – und Saisonsalaten

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Der "bayerisch, schwäbischer Klassiker", bodenständig, immer wieder lecker

Weiterlesen
Spätzle

Allgäuer Käsespätzle

forkforkforkforkfork Bewertung: (4.3 / 5)

Nichts geht über hausgemachte Spätzle, hier nun der schwäbisch – bayerische Klassiker, aber hausgemacht. Fleischlos ...

Weiterlesen

Holsteiner Schweinelendchen im Schinkenmantel

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Bodenständig, regional, stimmig, „schmackig“ schnell und einfach

Weiterlesen

Gefülltes, Hamburger Stubenküken mit Gänseleber

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Eine edle Zubereitung des traditionellen Hamburger Stubenkükens, sicherlich nicht für jeden Tag

Weiterlesen

Vierländer Spargel Mousse mit frischen Dillkrabben

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Regional, saisonal, delikat, stimmig und leicht

Weiterlesen

Überbackene Maultaschen mit Steinpilzsoße

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Klassisch, raffiniert, hausgemacht

Weiterlesen

Lachs Burger mit krossen Kräuterplätzchen

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Der edle „Kultsnack“, von der Küste, einfach, schnell, lecker

Weiterlesen

Sanddorn – Ingwer Parfait mit Honig und kandierten Haselnüssen

forkforkforkforkfork Bewertung: (4.2 / 5)

Regional, ausgefallen, norddeutsch, wie an der Küste

Weiterlesen

Dithmarscher Mehlbeutel mit geräuchertem Schweinebauch

forkforkforkforkfork Bewertung: (3.7 / 5)

Die norddeutsche Version des Mehlbeutels, der auch in anderen Regionen kein Unbekannter ist

Weiterlesen