Schlagwort: regional
Holsteiner Steckrübensuppe mit Rauchaal und Backobst
Aus alter Zeit, modern überarbeitet, veredelt und immer wieder lecker
WeiterlesenKalbshaxe, sauer, mit Kartoffel – und Saisonsalaten
Der "bayerisch, schwäbischer Klassiker", bodenständig, immer wieder lecker
WeiterlesenAllgäuer Käsespätzle
Nichts geht über hausgemachte Spätzle, hier nun der schwäbisch – bayerische Klassiker, aber hausgemacht. Fleischlos ...
WeiterlesenHolsteiner Schweinelendchen im Schinkenmantel
Bodenständig, regional, stimmig, „schmackig“ schnell und einfach
WeiterlesenGefülltes, Hamburger Stubenküken mit Gänseleber
Eine edle Zubereitung des traditionellen Hamburger Stubenkükens, sicherlich nicht für jeden Tag
WeiterlesenVierländer Spargel Mousse mit frischen Dillkrabben
Regional, saisonal, delikat, stimmig und leicht
WeiterlesenLachs Burger mit krossen Kräuterplätzchen
Der edle „Kultsnack“, von der Küste, einfach, schnell, lecker
WeiterlesenSanddorn – Ingwer Parfait mit Honig und kandierten Haselnüssen
Regional, ausgefallen, norddeutsch, wie an der Küste
WeiterlesenDithmarscher Mehlbeutel mit geräuchertem Schweinebauch
Die norddeutsche Version des Mehlbeutels, der auch in anderen Regionen kein Unbekannter ist
Weiterlesen