Alle markierten Rezepte und Einträge pilze

Burgunder Gulasch mit Pilzen

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Jahreszeitlich, bürgerlich, immer wieder lecker

Weiterlesen

Bandnudeln, hausgemacht, mit Pilz – Pesto und Bergkäse

Bewertung: (4 / 5)

So lecker kann hausgemachte Pasta schmecken!

Weiterlesen

Pilze sammeln und lagern

0 Kommentare | On: Oktober 20, 2012 | Kategorie : Blog, Infos & Hintergründe

Die Übergangszeit zum Herbst, in der es in der Regel immer wieder regnet, gilt als die optimale Zeit, sich auf die Suche nach Pilzen zu begeben. Allerdings sollten Pilzsammler einiges beachten – sowohl bei der Suche als auch bei der Zubereitung und beim Verzehr von Pilzen. Vorsicht beim Pilze sammeln... mehr

Weiterlesen

Herzhafte „Tarte Tatin“ mit Pilzen, Kirschtomaten und Speck

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Über Kopf gebacken, nach "Art der legendären Schwestern Tatin"

Weiterlesen

Wild – Bolognaise mit Waldpilzen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Die beliebte Sc. Bolognaise, aber saisonal mit Wildfleisch und Pilzen

Weiterlesen

Almosensäckchen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Aumoniere aux champignons - Die etwas feinere Art des Pilzpfannkuchens, fleischlos für jeden Tag

Weiterlesen

Knusprige Kartoffelwaffeln mit sahnigen Pilzen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Abwechslungsreiche Alltagsküche für die ganze Familie

Weiterlesen
Carpaccio von geselchtem Rinderschinken mit Tomatenkompott

Kalbfleisch – Pilz – Carpaccio mit Pecorino und Basilikum

Rezeptart:
Bewertung: (4.3 / 5)

"Schmackig - herzhaft", stimmig, leicht und lecker

Weiterlesen

Croute Forestière

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein typisch französisches Gericht aus dem Perigord für den Herbstabend mit einem Glas Rotwein.

Weiterlesen

Geschmorte Hasenkeule in Rotwein-Schokoladensoße, mit Maronen

Rezeptart: ,
Bewertung: (3.9 / 5)

Saisonal, bürgerlich und einfach stimmig

Weiterlesen