Schlagwort: klassiker

ragout-fin

Ragout fin, der „Berliner Klassiker“

forkforkforkforkfork Bewertung: (4.5 / 5)

Ein schon fast in Vergessenheit geratenes Rezept, dabei stresslos vorzubereiten und vielseitig verwendbar. Hier in ...

Weiterlesen

Glacierte Weinberg Pfirsiche „Melba“ und frische Himbeeren

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

"Althergebracht, neue überdacht" - Warum denn nicht ?

Weiterlesen

Klare Ochsenschwanzsuppe mit Madeira, der „Klassiker“

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.1 / 5)

Die elegantere und wesentlich anspruchsvollere Variante der gebundenen Ochsenschwanzsuppe.

Weiterlesen
Labskaus

Labskaus „Hamburger Art“

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.2 / 5)

Labskaus ist ein altes Seefahrer Rezept so wie man es an der Küste mag.

Weiterlesen

Rinderfilet in Blätterteig „Wellington“

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.9 / 5)

Der Klassiker für den ganz besonderen Anlass! Schwierigkeitsgrad für Anspruchsvolle und Fortgeschrittene.

Weiterlesen

Hechtklösschen „hausgemacht“, in Weißweinsoße auf Streifengemüse

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.8 / 5)

Verfügen Sie über einen handelsüblichen Küchenmixer? Dann ist dieser Klassiker auch kein Problem.

Weiterlesen

Rinderfiletwürfel in „Sauce Smetana“

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Mein Interpretation des Filetgoulasch „Stroganoff“

Weiterlesen

Osso bucco

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.6 / 5)

Für das Osso Buco gibt es unzählige Rezeptvarianten, hier die "Klassische", leicht beschrieben

Weiterlesen

Ciabatta mit Kalbfleisch und Thunfisch

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Der italienische Klassiker der jedem gut schmeckt.

Weiterlesen
ciabatta-al-fungi

Ciabatta al funghi

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.6 / 5)

Der Klassiker

Weiterlesen