Alle markierten Rezepte und Einträge klassiker
Krabben-Cocktail „Büsumer Art“
Klassisch, neu überdacht, aktuell wie eh und je, so wie man ihn an der Küste ...
WeiterlesenTiramisu, der beliebte italienische Klassiker aus Venetien
Ob Tiramisù oder Tirami su - ist nichts für Kalorienzähler.
WeiterlesenHamburger Aalsuppe, der Saison-Klassiker
Althergebracht, norddeutsch, saisonal, hier einfach dargestellt
WeiterlesenReis Trauttmansdorff auf Himbeermark
Der fast vergessene Sahne-Reis nach Ferdinand von Trauttmansdorff. Hier neu überdacht und veredelt.
WeiterlesenRumpsteak à la Strindberg mit Bohnen, Schafspilzen und Cherrytomaten
Beliebter Klassiker, lecker wie eh und je
WeiterlesenRehragout in Barolo mit Walnüssen,Trauben und Speck
Der bürgerliche Klassiker in der Woldsaison, stimmig und immer wieder lecker
WeiterlesenHamburger Rote Beerengrütze mit echter, hausgemachter Vanillesoße
Der beliebte Klassiker einfach beschrieben, mit der tollen Vanillesoße
Weiterlesen