Ciabatta mit Kalbfleisch und Thunfisch
- Küche:Italienisch
- Portionen: 10
- Vorbereitungszeit: 15m
- Zubereitungszeit: 15m
- Fertig in 30m
Der italienische Klassiker der jedem gut schmeckt.
Zutaten
- Rosa gebratener Kalbsbraten (selbst gebraten oder v. Metzger dünn geschnitten gekauft)
- Thunfisch (eine gute Konserve)
- Kapern
- Etwas Zitronenabrieb
- Ciabattabrot
- Etwas Creme fraiche
- Balsamico
- Gewürze
Zubereitungsart
Schritt1
Die Thunfischcrème:
Schritt2
Eine gute Thunfischkonserve, mit möglichst ganzen Stücken auf
Schritt3
einem Küchensieb abgießen, vom Öl befreien.
Schritt4
Den Fisch in grobe Würfel zerbröckeln und mit Salz, Pfeffer oder Chilli etwas Balsamico würzen.
Schritt5
Etwas Creme fraiche dazu geben und nur kurz mit dem Zauberstab pürieren. (kann noch etwas "stückig" sein)
Schritt6
Frische Ciabatta-Brot in Scheiben mit einigen Tropfen Knoblauchöl beträufeln und mit mit Kalbsbraten belegen, etwas fisch gemahlenem Pfeffer aus der Mühle darüber geben und der Thunfischcrème bestreichen.
Schritt7
Mit Kapern, etwas Zitronrnabrieb und Basilikumblättchen garnieren.
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