Ciabatta mit Kalbfleisch und Thunfisch

2007-01-26
  • Portionen: 10
  • Vorbereitungszeit: 15m
  • Kochzeit: 15m
  • Fertig in: 30m
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Der italienische Klassiker der jedem gut schmeckt.

Zutaten

  • Rosa gebratener Kalbsbraten (selbst gebraten oder v. Metzger dünn geschnitten gekauft)
  • Thunfisch (eine gute Konserve)
  • Kapern
  • Etwas Zitronenabrieb
  • Ciabattabrot
  • Etwas Creme fraiche
  • Balsamico
  • Gewürze

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Thunfischcrème:

Schritt 2

Eine gute Thunfischkonserve, mit möglichst ganzen Stücken auf

Schritt 3

einem Küchensieb abgießen, vom Öl befreien.

Schritt 4

Den Fisch in grobe Würfel zerbröckeln und mit Salz, Pfeffer oder Chilli etwas Balsamico würzen.

Schritt 5

Etwas Creme fraiche dazu geben und nur kurz mit dem Zauberstab pürieren. (kann noch etwas "stückig" sein)

Schritt 6

Frische Ciabatta-Brot in Scheiben mit einigen Tropfen Knoblauchöl beträufeln und mit mit Kalbsbraten belegen, etwas fisch gemahlenem Pfeffer aus der Mühle darüber geben und der Thunfischcrème bestreichen.

Schritt 7

Mit Kapern, etwas Zitronrnabrieb und Basilikumblättchen garnieren.

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