Ciabatta mit Kalbfleisch und Thunfisch
2007-01-26- Portionen: 10
- Vorbereitungszeit: 15m
- Kochzeit: 15m
- Fertig in: 30m
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Zutaten
- Rosa gebratener Kalbsbraten (selbst gebraten oder v. Metzger dünn geschnitten gekauft)
- Thunfisch (eine gute Konserve)
- Kapern
- Etwas Zitronenabrieb
- Ciabattabrot
- Etwas Creme fraiche
- Balsamico
- Gewürze
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Thunfischcrème:
Schritt 2
Eine gute Thunfischkonserve, mit möglichst ganzen Stücken auf
Schritt 3
einem Küchensieb abgießen, vom Öl befreien.
Schritt 4
Den Fisch in grobe Würfel zerbröckeln und mit Salz, Pfeffer oder Chilli etwas Balsamico würzen.
Schritt 5
Etwas Creme fraiche dazu geben und nur kurz mit dem Zauberstab pürieren. (kann noch etwas "stückig" sein)
Schritt 6
Frische Ciabatta-Brot in Scheiben mit einigen Tropfen Knoblauchöl beträufeln und mit mit Kalbsbraten belegen, etwas fisch gemahlenem Pfeffer aus der Mühle darüber geben und der Thunfischcrème bestreichen.
Schritt 7
Mit Kapern, etwas Zitronrnabrieb und Basilikumblättchen garnieren.