Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Gefüllte Lammschulter mit Chorizo
Mediterran, herzhaft, ausgefallen, lecker mit dem Chorizo - Graupen Risotto und buntem Pfannengemüse
WeiterlesenRheinische Blutwurst in der Kartoffelkruste
Das rustikale "Schmankerl" für Blutwurstliebhaber
WeiterlesenKartoffel – Lasagne mit Pfifferlingen
Lasagne, mal etwas anders, aber nicht weniger gut, toll für jeden Tag
WeiterlesenHühnchen-Garnelen Bällchen im Kokosmantel
Hühnchen und Garnelen, das ergänzt sich phantastisch, sie werden überrascht sein
WeiterlesenSchokoladen – Minze – Trüffel, hausgemacht
Das „unwiderstehliche Schmankerl“, aber hausgemacht, hier einfacher beschrieben als gedacht
WeiterlesenBlutwurstknödel mit Zwiebelschmelze
Bürgerlich, althergebracht, herzhaft lecker für jeden Tag
WeiterlesenWildschweinsrückensteaks in der Macadamia Nuss-Kruste
Saisonal, „stimmig“, delikat, einfach und schnell
WeiterlesenSpaghetti mit Thunfisch – Kapern Sauce
Schnelle Pasta-Küche für jeden Tag, herzhaft, pikant
WeiterlesenMoules farcies, überbackene Miesmuscheln
Der französische Klassiker, eine leckere Zubereitungsvariante, optisch attraktiv
Weiterlesen