Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Mango-Ananas Mousse mit Kokosflocken
Mit unserem leckeren Mango-Ananas Mousse mit Kokosflocken bekommt man in jedem Fall in karibische Stimmung! ...
WeiterlesenZiegenkäse Taler mit Birnen Chutney
Ziegenkäse Taler mit Birnen Chutney ist der GekonntGekocht Saison-Tipp für den August. Die Birnen-Saison geht ...
Weiterlesen7 Kräuter-Suppe mit verlorenem Ei
Unser Rezept für eine 7 Kräuter-Suppe mit verlorenem Ei ist der traditionellen „Frankfurter Grünen Sauce“ ...
WeiterlesenApfelgelee
Bei Apfelgelee lohnt es sich, auf Vorrat zu kochen, da man es nach Lust und ...
WeiterlesenRhabarber Quark-Rührteig-Kuchen vom Blech mit Vanille-Schmand
Der Rhabarber Quark-Rührteig Kuchen ist ein leckerer Saisonkuchen aus der alljährlich beliebten Gemüsesorte. Der Zungenbrecher ...
WeiterlesenPilzpastete
Eine Pilzpastete ist ein schönes Gericht für die Pilzsaison. Die Pasteten sind wunderbar aromatisch. Und ...
WeiterlesenKohlrabischaumsüppchen in der Knolle
Ein kreatives Rezept für ein Kohlrabischaumsüppchen in der Knolle. Der Kohlrabi ist ein wunderbares Gemüse, ...
WeiterlesenSchafskäse pikant einlegen
Schafskäse pikant einlegen lohnt sich in jedem Fall! Vor dem Verzehr empfiehlt unser Chefkoch Fritz ...
WeiterlesenBeeren Tiramisu
Unser Beeren Tiramisu ist eine fruchtige Variante des italienische Klassikers. Das beliebte Dessert kommt hier ...
WeiterlesenAsia-Spareribs
Unser Asia-Spareribs Rezept ist eine tolle Variante der althergebrachten Rippchen. Spareribs, klassisch gewürzt oder mit ...
Weiterlesen