Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Boeuf – Miroton

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Dieses französische Rezept erinnert doch stark an das deutsche Zwiebel- Rindfleischgericht aus alter Zeit, das ...

Weiterlesen

Kartoffelpizza vom Blech

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Traditionelle Pizza begeistert Sie nicht mehr? Kein Problem! Wir haben eine leckere Alternative zur herkömmlichen ...

Weiterlesen
Zitronen, weiße Zwiebeln und Salat auf einem Marktstand ausgebreitet.

Asiatische Gemüse – Nudelsuppe mit Kokosmilch und Ingwer

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Asiatisches Essen ist mittlerweile auch in Deutschland ein fester Bestandteil unserer Esskultur geworden. Dabei umfasst ...

Weiterlesen

Jakobsmuscheln in Cidre

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Möchten sie sich und Ihren Gästen ein Stück spanischer Kultur nach Hause holen? Super! Dann ...

Weiterlesen
Ein Haufen frischer, hellbrauner Kartoffeln auf weißem Hintergrund.

Lyoner Kartoffelsalat

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Kartoffelsalat hat in Deutschland eine lange Tradition, die längst Kultstatus erreicht hat. Was ist eine ...

Weiterlesen

Tomaten-Avocado Salat mit Olivenstreuseln

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Egal ob als sommerlicher Salat oder frische Beilage zum Fleisch: der Tomatensalat passt immer. Doch die einfache ...

Weiterlesen

Vegetarisch gefüllter Kohlrabi mit bunter Reis – Käsefüllung

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Frischer Kohlrabi wird eigentlich in Deutschland über das ganze Jahr in Supermärkten angeboten, im Sommer ...

Weiterlesen

Mexikanische Eier „Huevos a la flamenca“

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Ein typisches Kühlschrank– Single Gericht aus der Gekonntgekocht Expressküche. Wieder war die Zeit zum Einkaufen ...

Weiterlesen
Ein Haufen frischer, hellbrauner Kartoffeln auf weißem Hintergrund.

Kartoffelsalat aus Ligurien mit Thunfisch und grünen Bohnen

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Kartoffelsalat gibt es in vielen Varianten, selbst innerhalb derselben Region. Es existieren keine regional einheitlichen ...

Weiterlesen

Macadamia – Kugeln

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Teegebäck- Plätzchen selber zu backen, ist allenfalls in der Vorweihnachts – Zeit ein spannendes Thema. ...

Weiterlesen