Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Pikante „Hamburger Franzbrötchen“
Abwechslung auf dem Frühstückstisch oder auch als kleiner Snack für zwischendurch
WeiterlesenSchnelles, raffiniertes Lammcurry mit Kokosmilch und roten Linsen
Pikant-würzig, eine schnelle Lammcurry Variante
WeiterlesenMünsterländer Buchweizenpfannkuchen mit gebratenem Speck
Alt überkommen, traditionell, lecker wie eh und je, wenn man es mag?
WeiterlesenSchwäbischer Maultaschen – Salat
Ein etwas anderer Nudelsalat, traditionell aus Schwaben und beliebt wie eh und je.
WeiterlesenZünftiger Wurzelgemüseeintopf mit Kasseler
Nicht nur in der kalten Jahreszeit ein herzhafter Genuss
WeiterlesenAsiatischer Gemüsesalat
Eine kulinarische Reise in den fernen Osten: Der Asiatische Gemüsesalat ist nicht der typische Salat ...
WeiterlesenHerzhafte Knabbermandeln mit Rosmarin und Chili, hausgemacht
Der herzhafte, hausgemachte Knabbergenuss, für einen entspannten Feierabend
WeiterlesenFranzösischer Gemüsequiche
Quiche ist eine französische Spezialität und wenn man so will eine Art Kuchen. Jedoch steckt ...
WeiterlesenBratapfel in Filoteig
Bratäpfel aus dem Ofen im Winter sind ein absoluter Klassiker. Es gibt zahlreiche Bratapfel Rezepte, ...
Weiterlesen