Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Traditional Irish Stew, „Dublin Style“
Das Original, der Inbegriff irischer Küche, ganz ohne Kohl, für jeden Tag
WeiterlesenKnusprig gebratener Lachs auf norwegische Art
Landestypisch, auf norwegische Art, frisch, einfach, schnell, lecker, preiswert
WeiterlesenMediterrane Gemüse – Lasagne
Fleischlos, gesund, mediterran, einfach und schnell für jeden Tag
WeiterlesenApfel-Mango-Chutney
Vielseitig, scharf, pikant zu Grillfesten, Fleisch, Fisch, Geflügel etc
WeiterlesenBabarie Entenbrust gegrillt, mit Honig glacierten Äpfeln
Einfach und schnell im Backofen, unter den Grillstäben des Backofens oder einfach auf dem Gartengrill ...
WeiterlesenHausgemachter Beerenlikör auf Korn
Unser hausgemachter Beerenlikör auf Korn hat es in sich! Der Likör passt nicht nur ideal ...
WeiterlesenGrill – Gewürzmischung, selber machen
Im Supermarkt gibt es eine große Auswahl an mariniertem und gewürztem Fleisch. Aber wissen wir ...
WeiterlesenNorddeutsche Fischsuppe nach altem Rezept einer Fischerfrau
Traditionell, beliebt in Norddeutschland wie eh und je
WeiterlesenKalbsbraten, italienisch mit leichtem Parmesanrahm
Herrlich italienisch mit leichtem Parmesanrahm, „stimmig“
Weiterlesen