Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Frische Färsenleber in Parmaschinken
Die junge, zarte Rinderleber in einer interessanten Variante.
WeiterlesenCaneloni, hausgemacht, in einer bunten Tomaten-Gemüsesoße
Einfach, schnell und besonders lecker weil hausgemacht.
WeiterlesenCarpaccio von geselchtem Rinderschinken mit Tomatenkompott
Mit Frühlingskräutern auf einem Tomatenkompott und mariniertem Spargel. Eine leckere, schnelle Vorspeise für die Hausfrau ...
WeiterlesenRehschnitzel mit Pflaumen – Senfsoße
Das schnelle, kurzgebratene Wildgericht, einfach, mit allem was dazu gehört.
WeiterlesenFeines Kalbsblanquette mit Frühlingsgemüse und Curryreis
Klassisch, leicht und stimmig und sooooo lecker !
WeiterlesenSchnelle Schweinefiletröllchen mit westfälischem Schinken
Eine schnelle Variante, herzhaft und lecker.
WeiterlesenWeißer Heringssalat
Mit Pellkartoffeln und kalter Butter der einfache, unverfälschte Genuß
WeiterlesenFeldsalat in Kartoffel-Dressing mit Speckstreifen und Geflügelleber
Zünftig, stimmig und einmalig lecker, als Vorspeise oder großer, leichter Salat am Abend gedacht.
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