Rezeptart: Eintöpfe
Die kalte Jahreszeit kommt bestimmt, da sind die leckeren Eintöpfe wieder in aller Munde. Sie wärmen, sind gehaltvoll und machen richtig satt. Gerichte, die in einem Topf zubereitet werden, kommen ursprünglich aus dem ländlichen Raum und sind eigentlich weltweit verbreitet.
Bürgerliche Wirsing-Speck-Quiche
Eine Quiche muss nicht viele Kalorien haben, das beweist unsere herzhaft-leichte Wirsing-Speck-Quiche. Hier kommt es ...
WeiterlesenBoston – Baked – Beans
Ein „klassisches Cowboy“ Rezept, das wohl jeder aus alten Hollywood Western sofort vor seinem geistigen ...
WeiterlesenSchwäbischer Wintereintopf mit Spätzle, Rezept
Heute soll es einen Eintopf geben, mit jeder Menge Gemüse, aber ohne Hülsenfrüchte. Ein richtig ...
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Es ist Kürbiszeit, also allerhöchste Zeit für Rezepte mit Kürbis. Nichts geht über einen Teller ...
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Sauerkraut trägt zu unserem internationalen Image und Kosenamen ‚Krauts‘ bei, wobei das Gemüse ursprünglich gar ...
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Der berühmte französischen Fleischeintopfs, der Klassiker der einfachen, südfranzösischen Küche
WeiterlesenFranzösische Fischeintopf (Soupe de Poissons) mit Rouille und Pernod
Unspektakulär, mit Fisch wie sie der Markt gerade hergibt, „herrlisch französisch“
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