Rezeptart: Eintöpfe
Die kalte Jahreszeit kommt bestimmt, da sind die leckeren Eintöpfe wieder in aller Munde. Sie wärmen, sind gehaltvoll und machen richtig satt. Gerichte, die in einem Topf zubereitet werden, kommen ursprünglich aus dem ländlichen Raum und sind eigentlich weltweit verbreitet.
Französischer Gemüseeintopf ,“Soupe au Pistou“, mit Basilikum Pesto
Sommerlich, gesund, französische Küche für jeden Tag
WeiterlesenBuntes Bohnenallerlei mit frischem Majoran und Cabanossi
Gesunde, sommerliche Alltagsküche, einfach und schnell gekocht
WeiterlesenKlare Kartoffelsuppe „ungarisch“, mit grünen Bohnen und Cabanossi
Die etwas andere Kartoffelsuppe, pikant, appetitlich bunt, lecker
WeiterlesenMinestrone mit Rindfleisch, viel frischem Gemüse und Tortellini
Der italienische Klassiker für jeden Tag, leicht, gesund, schnell gemacht
Weiterlesen