Rezeptart: Eintöpfe

Die kalte Jahreszeit kommt bestimmt, da sind die leckeren Eintöpfe wieder in aller Munde. Sie wärmen, sind gehaltvoll und machen richtig satt. Gerichte, die in einem Topf zubereitet werden, kommen ursprünglich aus dem ländlichen Raum und sind eigentlich weltweit verbreitet.

Weiterlesen
Eintopfgerichte sind angesagt und beileibe kein “Arme Leute Gericht“ mehr, auch wenn man aus günstigen Zutaten so richtig herzhafte und zünftige Mahlzeiten zubereiten kann. Unsere Eintopfrezepte sind so vielfältig wie das Kochen nur sein kann. Bei uns finden sie beliebte deutsche Eintöpfe für die jeweilige Jahreszeit genauso wie Spezialitäten aus ganz Europa und aller Welt. Einige Variationen und Speisen sind darüber hinaus auch noch in unserer Rubrik “Deutsche Küche” zu finden, viel Spaß beim Stöbern.

Minestrone mit Rindfleisch, viel frischem Gemüse und Tortellini

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Der italienische Klassiker für jeden Tag, leicht, gesund, schnell gemacht

Weiterlesen

Westfälischer Schneidebohnen – Dicke Bohneneintopf mit Mettenden

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Bodenständig - Einfaches für jeden Tag, aber gut gemacht

Weiterlesen

Zünftiger, jahreszeitlicher Pilzeintopf mit Rindergehacktem

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Pilzzeit, warum nicht einmal einen herzhaften Pilzeintopf

Weiterlesen

Ländlich bunter Bohneneintopf mit Kasseler – Nacken

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Saisonal, rustikal und herzhaft, schnell gemacht für jeden Tag

Weiterlesen