Rezeptart: Eintöpfe
Die kalte Jahreszeit kommt bestimmt, da sind die leckeren Eintöpfe wieder in aller Munde. Sie wärmen, sind gehaltvoll und machen richtig satt. Gerichte, die in einem Topf zubereitet werden, kommen ursprünglich aus dem ländlichen Raum und sind eigentlich weltweit verbreitet.
Linseneintopf mit Kürbis
Saisonaler Wintereintopf, fleischlos, preiwert, etwas fruchtig, dabei so lecker!
WeiterlesenBürgerlicher Spitzkohl – Eintopf mit Lammfleisch und Karoffeln
Für jeden Tag, leicht, schmackig, lecker
WeiterlesenWinterlicher Steckrübentopf (Rübenmalheur) mit Mettwurst Chips
Zünftig, wärmend, sättigend, preiswert, für jeden Tag
WeiterlesenZünftiger Jagdeintopf – Hubertustopf
Herzhaft – schmackig, wärmend, ideal für die Strecke
WeiterlesenSpanischer Gemüse – Reiseintopf mit Safran, Garnelen, Chorizo
Da werden Urlaubserinnerungen wach, schnell und einfach gekocht
WeiterlesenWinterliche – Minestrone
Urlaubserinnerungen im Winter, ein einfacher, schneller Eintopf in 30 Minuten
WeiterlesenKlarer Eintopf von grünen Bohnen und Flageolet mit Cabanossi
Der etwas andere, leichtere Bohneneintopf, herzhaft, für jeden Tag
WeiterlesenSchneller Hühnersuppentopf mit Bratwurst – und Parmesan – Griesklößchen
Schnelle Variante für jeden Tag, voller Einlage und Petersilie
WeiterlesenMeeresfruchteintopf mit Safran und Gemüse und Knoblauch Chips
Schnell gemacht, moderne, überraschend einfache Küche
Weiterlesen