Rezeptart: Suppen
Suppen stehen in der Gunst der Deutschen ganz weit oben, insgesamt 2/3 aller Bundesbürger essen sie gerne. Heiße Suppen sind angenehm würzig, wärmen von innen, heben die Stimmung und stärken die Lebensgeister.
Sie gibt es in aller Welt, in Asien werden sie zu jeder Tageszeit gegessen, weil sie oft recht preiswert sind und sich gut vorbereiten lassen. In Osteuropa werden Suppen und Eintöpfe sehr deftig zubereitet und genießen den Charakter von National- und Kultgerichten.
Soll es eine edle Gourmetsuppe aus der französischen Küche sein? Von der edlen Lobster-Bisque, einer tollen Zwiebelsuppe, bis hin zur klaren und gebundenen Ochsenschwanzsuppe oder einer raffinierten Suppe unter der Knusperhaube haben wir alles im Angebot. Rühren Sie also fleißig im Winter die Suppenkelle, zaubern Sie im Sommer kalte Suppen. Gekonntgekocht bietet echten Genuss aus den Küchen der Welt.
Ungarische Paprika – Tomaten – Suppe mit Cabanossi
Saisonal - zünftig – herzhafte Balkanküche mit Pfiff
WeiterlesenWaliser Rindfleisch Eintopf, Welsh Cawl
Herrlicher, winterlicher Gemüseeintopf der schon an den Sommer erinnert
WeiterlesenKalte Zitronenschaum – Suppe mit Flusskrebsen
Cross - Over, mit asiatischer Note, für heiße Sommertage
WeiterlesenCassoulet aus dem Languedoc
Der berühmte französischen Fleischeintopfs, der Klassiker der einfachen, südfranzösischen Küche
WeiterlesenFranzösische Fischeintopf (Soupe de Poissons) mit Rouille und Pernod
Unspektakulär, mit Fisch wie sie der Markt gerade hergibt, „herrlisch französisch“
WeiterlesenFideo- Nudel Eintopf mit Schweinefleisch
Der etwas andere Nudel Eintopf, zünftig, herzhaft, mit italienischem Flair
WeiterlesenKürbis Eintopf mit Garam Masala und fruchtigem Mango
Saisonal, fruchtig – fleischlos, voller Aromen, mit indischen Touch, preiswert
WeiterlesenSchnelle, asiatische Eierblumen Suppe mit Shiitake Pilzen
Ausgesprochen einfach und schnell gekocht, in 20 Minuten, hm…lecker
Weiterlesen