Rezeptart: Suppen
Suppen stehen in der Gunst der Deutschen ganz weit oben, insgesamt 2/3 aller Bundesbürger essen sie gerne. Heiße Suppen sind angenehm würzig, wärmen von innen, heben die Stimmung und stärken die Lebensgeister.
Sie gibt es in aller Welt, in Asien werden sie zu jeder Tageszeit gegessen, weil sie oft recht preiswert sind und sich gut vorbereiten lassen. In Osteuropa werden Suppen und Eintöpfe sehr deftig zubereitet und genießen den Charakter von National- und Kultgerichten.
Soll es eine edle Gourmetsuppe aus der französischen Küche sein? Von der edlen Lobster-Bisque, einer tollen Zwiebelsuppe, bis hin zur klaren und gebundenen Ochsenschwanzsuppe oder einer raffinierten Suppe unter der Knusperhaube haben wir alles im Angebot. Rühren Sie also fleißig im Winter die Suppenkelle, zaubern Sie im Sommer kalte Suppen. Gekonntgekocht bietet echten Genuss aus den Küchen der Welt.
Spargel – Punch, mit Krebsschwänzen unter einer Minzhaube
Was macht man nur immer mit dem schönen Spargelfond ? Hier ein leckerer Vorschlag
WeiterlesenCurrysüppchen mit Cocosmilch und einem Garnelenspieß
Schnell gemacht und vor allen Dingen lecker !
WeiterlesenSchottische Perlgraupensuppe mit Lammfleisch
Althergebracht, neu überdacht, rustikal lecker, etwas für den Liebhaber
WeiterlesenEdle Consommè von Meeresfrüchten, Morcheln und Spargel
Schick und edel, sicherlich nicht für jeden Tag gedacht
WeiterlesenRahmsüppchen von grünen Gurken, Krebsschwänzen und frischem Dill
Das frische, pikante Gurkensüppchen mit Dill, da passt Alles zusammen
WeiterlesenKaltes Champagnersüppchen mit frischen Erdbeeren
Sommerlich leicht und elegant und dabei so gut vorzubereiten.
WeiterlesenSüppchen von Zitronengras mit Shrimps und kleinen Frühlingsrollen
Schnell und einfach gemacht und dabei doch so lecker.
WeiterlesenHokkaido Kürbis – Mangosüppchen mit Curry und Garnelenspießchen
Kürbis liegt im Trend, hier eine schicke Variation mit einem Garnelenspieß
WeiterlesenFeines Kartoffelrahmsüppchen mit Rauchlachsstreifen
Unglaublich was man aus einer "simplen Kartoffelsuppe" so alles machen kann!
WeiterlesenDoppelte Steinpilzkraftbrühe
Nach guter, alter "Väter Sitte" edel, professionell gekocht
Weiterlesen