Rezeptart: Suppen

Suppen stehen in der Gunst der Deutschen ganz weit oben, insgesamt 2/3 aller Bundesbürger essen sie gerne. Heiße Suppen sind angenehm würzig, wärmen von innen, heben die Stimmung und stärken die Lebensgeister.

Sie gibt es in aller Welt, in Asien werden sie zu jeder Tageszeit gegessen, weil sie oft recht preiswert sind und sich gut vorbereiten lassen. In Osteuropa werden Suppen und Eintöpfe sehr deftig zubereitet und genießen den Charakter von National- und Kultgerichten.

Soll es eine edle Gourmetsuppe aus der französischen Küche sein? Von der edlen Lobster-Bisque, einer tollen Zwiebelsuppe, bis hin zur klaren und gebundenen Ochsenschwanzsuppe oder einer raffinierten Suppe unter der Knusperhaube haben wir alles im Angebot. Rühren Sie also fleißig im Winter die Suppenkelle, zaubern Sie im Sommer kalte Suppen. Gekonntgekocht bietet echten Genuss aus den Küchen der Welt.

Herbstlicher Pilzeintopf mit Croutons

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Das jahreszeitliche „Schmankerl“, der etwas andere Eintopf

Weiterlesen

Thai Hühnersuppe, mit Ingwer und Zitronengras

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Die leichte, schnelle, fernöstliche Hühnersuppe

Weiterlesen

Champagnerschaumsüppchen mit Hummer und Blätterteig

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Aus der Sterneküche, ein edle, delikates Süppchen für den besonderen Anlass

Weiterlesen

Klare Linsen Consommè mit einem gebackenen Heilbuttspieß

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Etwas ausgefallen, nach "Alter Väter Sitte", ausgesprochen stimmig, lecker

Weiterlesen

Parmesan Schaumsüppchen mit einem Lachspieß

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Dieses Süppchen hat was !

Weiterlesen

Süppchen von Miesmuscheln mit kleinem Gemüse und Safran

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ideal in der Muschelsaison, lecker kombiniert mit Tomaten und Weisswein

Weiterlesen

Beef Tea

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Die „Super Consommè“, etwas Besonderes, Ausgefallenes für den Gourmet, was schon fast in Vergessenheit geraten ...

Weiterlesen

Leichtes Edelfischsüppchen mit Safran und einem gebackenenLachsspieß

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Leicht, edel , mit Lachs und Safran, schnell gemacht

Weiterlesen

Edles Garnelenschaumsüppchen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Schneller gemacht, als gedacht und dabei sehr, sehr lecker.

Weiterlesen

Spargel – Punch, mit Krebsschwänzen unter einer Minzhaube

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Was macht man nur immer mit dem schönen Spargelfond ? Hier ein leckerer Vorschlag

Weiterlesen