Rezeptart: Suppen
Suppen stehen in der Gunst der Deutschen ganz weit oben, insgesamt 2/3 aller Bundesbürger essen sie gerne. Heiße Suppen sind angenehm würzig, wärmen von innen, heben die Stimmung und stärken die Lebensgeister.
Sie gibt es in aller Welt, in Asien werden sie zu jeder Tageszeit gegessen, weil sie oft recht preiswert sind und sich gut vorbereiten lassen. In Osteuropa werden Suppen und Eintöpfe sehr deftig zubereitet und genießen den Charakter von National- und Kultgerichten.
Soll es eine edle Gourmetsuppe aus der französischen Küche sein? Von der edlen Lobster-Bisque, einer tollen Zwiebelsuppe, bis hin zur klaren und gebundenen Ochsenschwanzsuppe oder einer raffinierten Suppe unter der Knusperhaube haben wir alles im Angebot. Rühren Sie also fleißig im Winter die Suppenkelle, zaubern Sie im Sommer kalte Suppen. Gekonntgekocht bietet echten Genuss aus den Küchen der Welt.
Feines Prosecco Süppchen mit Blauschimmel Käse
Pikant, herzhaft, lecker, „herrlisch französisch“, einfach, schnell
WeiterlesenBunter, winterlicher Gemüseeintopf mit Kasseler Rippe
Bürgerlich, zünftig, frisch, preiswert und lecker für jeden Tag
WeiterlesenKaltes Büsumer Avocado – Gurkensüppchen
Das erfrischende Süppchen, ideal für den warmen Sommerabend
WeiterlesenFasanen Consommè mit gefüllten Spitzmorcheln
Was kann man den aus den Fasanenknochen noch machen?
WeiterlesenErdbeer-Rhabarber Kaltschale und „Armer Ritter“
Der frische, warm-kalte, sommerliche Genuss mit knusprigem "Armen Ritter"
WeiterlesenFrischer, gesunder Gemüseeintopf mit Mettklößchen
Ein einfacher, schneller Gemüseeintopf für jeden Tag.
WeiterlesenKalte Kefir Gurkensüppchen mit Rauchlachs und frischem Dill
Einfach und schnell gemacht, preiswert, der erfrischende Genuss im Hochsommer
WeiterlesenGelierte Prosecco Kaltschale mit Himbeeren
Der köstlich leichte, erfrischende Sommergenuss
Weiterlesen