Rezeptart: Suppen

Suppen stehen in der Gunst der Deutschen ganz weit oben, insgesamt 2/3 aller Bundesbürger essen sie gerne. Heiße Suppen sind angenehm würzig, wärmen von innen, heben die Stimmung und stärken die Lebensgeister.

Sie gibt es in aller Welt, in Asien werden sie zu jeder Tageszeit gegessen, weil sie oft recht preiswert sind und sich gut vorbereiten lassen. In Osteuropa werden Suppen und Eintöpfe sehr deftig zubereitet und genießen den Charakter von National- und Kultgerichten.

Soll es eine edle Gourmetsuppe aus der französischen Küche sein? Von der edlen Lobster-Bisque, einer tollen Zwiebelsuppe, bis hin zur klaren und gebundenen Ochsenschwanzsuppe oder einer raffinierten Suppe unter der Knusperhaube haben wir alles im Angebot. Rühren Sie also fleißig im Winter die Suppenkelle, zaubern Sie im Sommer kalte Suppen. Gekonntgekocht bietet echten Genuss aus den Küchen der Welt.

Ungarischer Paprika – Eintopf mit Krautbällchen

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Einfach und schnell gemacht und dabei so...... lecker

Weiterlesen

Zitronengrasessenz mit gebratenen Garnelen und Gemüse

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Fernöstlich, lecker und leicht, da lohnt der kleine Aufwand

Weiterlesen

Spargel – Kartoffelsuppe mit Kräuteröl

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Die etwas andere Kartoffelsuppe mit frischem Spargel angesetzt

Weiterlesen

Geeiste Tomatenconsommè mit Blattgold

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Die tolle Sommer Consommè, edel,mit Blattgold, sicherlich nicht für jeden Tag

Weiterlesen

Vörösboros meggyleves

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Eine erfrischende, ungarische Sauerkirschkaltschale

Weiterlesen

Crème Vichyssoise mit gebratenen Jacobsmuscheln

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Edle, kalte Kartoffel-Lauchsuppe, ausgefallen für den warmen Sommerabend

Weiterlesen

Jambalaya, der Hit aus der Kreolischen Küche

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Aud den Südstaaten der USA, nachkochen lohnt !

Weiterlesen

Cataplana

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Warum nicht einmal den traditionellen, portugiesischen Eintopf für jeden Tag?

Weiterlesen

Geeiste Melonensuppe mit Flusskrebsen, in der Frucht serviert

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ideal an warmen Sommertagen auf der Terrasse, toll serviert

Weiterlesen

Feines Prosecco Süppchen mit Blauschimmel Käse

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Pikant, herzhaft, lecker, „herrlisch französisch“, einfach, schnell

Weiterlesen