Rezeptart: Suppen
Suppen stehen in der Gunst der Deutschen ganz weit oben, insgesamt 2/3 aller Bundesbürger essen sie gerne. Heiße Suppen sind angenehm würzig, wärmen von innen, heben die Stimmung und stärken die Lebensgeister.
Sie gibt es in aller Welt, in Asien werden sie zu jeder Tageszeit gegessen, weil sie oft recht preiswert sind und sich gut vorbereiten lassen. In Osteuropa werden Suppen und Eintöpfe sehr deftig zubereitet und genießen den Charakter von National- und Kultgerichten.
Soll es eine edle Gourmetsuppe aus der französischen Küche sein? Von der edlen Lobster-Bisque, einer tollen Zwiebelsuppe, bis hin zur klaren und gebundenen Ochsenschwanzsuppe oder einer raffinierten Suppe unter der Knusperhaube haben wir alles im Angebot. Rühren Sie also fleißig im Winter die Suppenkelle, zaubern Sie im Sommer kalte Suppen. Gekonntgekocht bietet echten Genuss aus den Küchen der Welt.
Klare Waldpilzkraftbrühe mit Rehfilet
Ideal für jedes Wildmenue,stimmig, nach "alter Väter Sitte" gekocht
WeiterlesenHerbstlicher Pilzeintopf mit Croutons
Das jahreszeitliche „Schmankerl“, der etwas andere Eintopf
WeiterlesenThai Hühnersuppe, mit Ingwer und Zitronengras
Die leichte, schnelle, fernöstliche Hühnersuppe
WeiterlesenChampagnerschaumsüppchen mit Hummer und Blätterteig
Aus der Sterneküche, ein edle, delikates Süppchen für den besonderen Anlass
WeiterlesenKlare Linsen Consommè mit einem gebackenen Heilbuttspieß
Etwas ausgefallen, nach "Alter Väter Sitte", ausgesprochen stimmig, lecker
WeiterlesenSüppchen von Miesmuscheln mit kleinem Gemüse und Safran
Ideal in der Muschelsaison, lecker kombiniert mit Tomaten und Weisswein
WeiterlesenBeef Tea
Die „Super Consommè“, etwas Besonderes, Ausgefallenes für den Gourmet, was schon fast in Vergessenheit geraten ...
WeiterlesenLeichtes Edelfischsüppchen mit Safran und einem gebackenenLachsspieß
Leicht, edel , mit Lachs und Safran, schnell gemacht
WeiterlesenEdles Garnelenschaumsüppchen
Schneller gemacht, als gedacht und dabei sehr, sehr lecker.
Weiterlesen