Rezeptart: Dips

Dips sind ein Muss auf jeder Party, beim Grillen, auf Buffets, bei Vor - oder Hauptgerichten. Egal ob Rohkost , Chips und Cracker: Viele Speisen kommen ohne sie überhaupt nicht aus und wären ohne den passende Dip nur halb so gut.

Weiterlesen
Die Anzahl an Dip-Variationen ist fast unübersehbar, sie reichen von den Klassikern wie Guacamole, Sourcream oder Tsatsiki über die verschiedensten Chutneys, Barbecue und Schafskäse-Dips bis zu Ajvar, Humus und Brotaufstrichen. Unsere Auswahl erhebt zwar keinen Anspruch auf Vollständigkeit, wird aber dennoch kontinuierlich erweitert. Der GekonntGekocht Chefkoch wünscht viel Spaß beim stöbern.

Räucherlachs – Dill Dip mit Creme fraiche

Rezeptart:
Bewertung: (2 / 5)

Für Rauchfisch, Gemüse Sticks, Chips, zum dippen

Weiterlesen

Farmer Dip

Bewertung: (0 / 5)

In der US-amerikanischen Küche ist der Farmer Dip ein alter Klassiker. Und das zu ...

Weiterlesen

Pikant – herzhafte Balkan – Hackschnecken

Bewertung: (0 / 5)

Ein knusprig, herzhafter Snack, der sich für Vieles eignet. Zum Beispiel für "Zwischendurch", als Fingerfood, ...

Weiterlesen

Herzhafte Hackbällchen im Speckmantel mit Chili-Tomaten-Kräuter Dip

Bewertung: (0 / 5)

Da greift jeder gerne zu, pikant – scharfe Fleischklößchen, im Speckmantel gebraten, zünftig direkt aus ...

Weiterlesen

Gemüse Dip

Rezeptart: ,
Bewertung: (0 / 5)

Ein pikanter Gemüse Dip bestehend aus Ofen gerösteteten Chilischoten, Auberginen und Paprika.

Weiterlesen

Frankfurter Kräutersoufflée

Bewertung: (0 / 5)

Traditionell – „hessisch“, als kleine Vorspeise oder auch als Beilage zum Hauptgang. Fürchten sie sich nicht ...

Weiterlesen

Scharfer Mexikanischer Dip

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Pikant, herzhaft scharf, passt zu Gegrilltem, Cräckern und Vielem mehr

Weiterlesen

Käsecreme mit Sellerie

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Zum Dippen, auf Kräckern

Weiterlesen

Papaya-Avocado-Salsa

Rezeptart: , , Küche:,
Bewertung: (0 / 5)

Zu Salaten, gebratenem, hellem Fleisch oder auf krossem Ciabatta oder Baguette

Weiterlesen

Harissa, selber gemacht

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Traditionelle sehr scharfe Würze aus Nordafrika, zu Grillfleisch, Joghurt, Couscous oder Falafel, zum marinieren von ...

Weiterlesen