Rezeptart: Soßen
Eine exzellente Sauce lässt jedes Gericht zu einem kulinarischen Höhepunkt werden. Soßen sind seit ewigen Zeiten Teil der Tisch- und Esskultur, einfach die "Quintessenz der feinen Küche". In erster Linie Geschmacksträger, wird der Charakter eines Gerichts maßgeblich durch die Saucen bestimmt. Desweiteren wirken sie appetitanregend und verdauungsfördernd.
Ingwer – Zwiebel – Relish
Passt zu kurz gebratenem oder gegrilltem Fleisch oder Geflügel
WeiterlesenBalsamico – Zwiebel – Confit
Zu kurz gebratenem Fleisch, Ziegenkäse oder auf knusprigem Brot
WeiterlesenFeigen – Aprikosen – Senf, hausgemacht
Pikant – fruchtig, immer besser als fertig gekauft, passt zu Geflügel und Wild
WeiterlesenWild – Schokoladen Sauce
Neuzeitlich, modernes Gechschackmackserlebnis, passt gut zu Reh - oder Hirsch
WeiterlesenSoo-Wee-Sauce
Die Kult-Grill Sauce, damit man sich nach Ihrem Baby Back Ribs die Finger leckt,
WeiterlesenSauce Piperade
Zu mediterranen Gerichten, z.B. Gemüse, kurz gebratenem oder gegrilltem Fleisch, Fisch, zu Aufläufen
WeiterlesenMangoketchup, hausgemacht
Fruchtige Mangoketchup, ganz ohne Tomaten, eine tolle Begleitung zu gegrilltem Geflügel oder Fisch.
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